Já que no verão os restaurantes apostam em pratos leves e refrescantes, nada melhor que uma boa culinária japonesa, não é mesmo? Veja então nossas sugestões de verão nos restaurantes japoneses do Rio:

Gurumê

As sugestões da casa são a salada de atum ao molho do chef, o Sea Breeze – porções de sashimis variados – e o tempurá de sorvete.

Sugestões de verão nos restaurantes japoneses do Rio

Naga

As delícias para o verão são o carpaccio de barriga de salmão, tataki de ostras com molho ponzu e para acompanhar, rótulos raros de saquê como o Oze no Yukidoke Junmai Daiginjo da categoria super premium.

Sugestões de verão nos restaurantes japoneses do Rio

Origami

O chef nipônico Noriaki Fujii preparou novidades para o verão, como o Haddock Ebi Maki, preparado com haddock, arroz, camarão empanado, cream cheese, gengibre, ova de massago e molho teriyaki.

Sugestões de verão nos restaurantes japoneses do Rio

Sushi Leblon

As sugestões de verão são clássicos mais leves como o ouriço no limão, o atum com nori crocante – mix de folhas, atum semi cru, nori crocante e edamame com wasabi – e o Ika Furai, que são anéis de lula à milanesa e tentáculos de lula, queijo de cabra e mix de folhas.

Sugestões de verão nos restaurantes japoneses do Rio

Ten Kai

Já que verão lembra sorvete, o restaurante japonês aposta nos sabores feitos na casa como o Goma Ice – de gergelim – e o Matchá Ice, de chá verde.

Sugestões de verão nos restaurantes japoneses do Rio

Fotos: Divulgação

Janeiro de 2016.

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