24a edição do Grammy Latino em Sevilha, na Espanha. Pela primeira vez, a maior premiação de música da América Latina aconteceu fora dos Estados Unidos.
Pesqueirinho: descontraído beach club na Praia do Recreio. O beach club é uma ótima opção para curtir a Praia do Recreio com conforto. A estrutura e a gastronomia do local nos oferecem uma maravilhosa experiência.
Na nossa coluna “Preferidos do Chef” desta semana, vamos descobrir os lugares queridinhos de Rafa Gomes! Eleito “Chef do Ano” pela Veja Rio Comer&Beber 2023, o chef do Itacoa, Tiara e TinTin
Collab carioca: primeira loja da Reserva Praia abre no Fairmont. Imagina um collab perfeito que mistura moda, praia e hospedagem de luxo! No dia 31 de outubro, fui convidada para a inauguração da parceria entre a Reserva, marca de roupas masculinas, e o Fairmont Copacabana, um dos mais sofisticados hotéis do Brasil
Manu Buffara assina menu de restaurante na Printemps, em Paris. Mais um restaurante com gostinho brasileiro em Paris! A paranaense e premiada chef, Manu Buffara, está assinando o cardápio do elegante Bleu Coupole: restaurante na Printemps, em Paris.
Hatch: restaurante com alta gastronomia japonesa, em Botafogo. Um elegante japonês com uma culinária requintada, uma vista estonteante para o Pão de Açúcar, além de ter um ambiente sofisticado e ser administrado pelo conhecido empresário Marcel Nagayama.
Label Broche: novo restaurante na Galeries Lafayette, em Paris. Experimente o melhor da culinária francesa na mais tradicional loja de departamentos da França.
Suibi: japonês na Dias Ferreira com ares nova-yorquinos. O chef Sei Shiroma, da premiada Ferro e Farinha, abriu sua primeira casa de culinária japonesa no Leblon.
Tin Tin: boteco do premiado chef Rafa Gomes na Dias Ferreira, no Leblon. A nova empreitada traz comida simples mas saborosa, chopp gelado e ambiente descontraído.
Embarquei no Swan Hellenic Diana, um cruzeiro de luxo pelo Mediterrâneo e Norte da África, de apenas 120 passageiros.
Ano Novo nos Hotéis do Brasil. Festas e jantares especiais estão programados para a noite da virada, desde o Rio e São Paulo até os hotéis do Nordeste.
Alessandra Montagne comanda o Nosso, um restaurante de chef brasileira em Paris. Hoje, com 45 anos, a chef lidera três restaurantes e já foi até homenageada pelo presidente Emmanuel Macron. A Renata Araújo visitou o Nosso, um dos restaurantes da chef, que fica no 13° distrito em Paris
Os 7 melhores restaurantes de NYC. Nossa lista de onde comer em Nova York com as opções de estrelados e refinados restaurantes.
Café da manhã em hotéis no Rio de Janeiro. Seja você morador, ou turista, não é preciso estar hospedado para aproveitar este momento.
Restaurantes em Ipanema: novidades e clássicos do bairro. Além de ter uma belíssima praia, reúne ótimas opções de bares e restaurantes.
Acaba de inaugurar o Escama, restaurante de frutos do mar no Rio, no Jardim Botânico. O responsável pelo espaço é o chef Ricardo Lapeyere.
7 brunches no Rio que você precisa provar. Com sabor de dia de festa (ou até mesmo um pouquinho de ressaca), a refeição combina opções leves.
Top 7 lugares para tomar café da manhã no Rio. Nada melhor do que um café da manhã farto para começar bem a manhã. Veja aqui as nossas dicas.
5 séries de TV passadas em Washington DC. A capital americana é muito interessante, e se tornou um destino muito procurado por quem curte o tema!
SOBRE MIM
Renata Araújo é jornalista com 25 anos de experiência como repórter de TV. Carioca e pós graduada em comunicação, já morou na França, Espanha e EUA e conhece mais de 50 países. Autora do Guia 50 Passeios no Rio, colabora com as revistas Viaje Mais, Viaje Mais Luxo, L'Officiel Brasil e programa Hotéis Incríveis. É Embaixadora do Turismo do Rio, co-autora do Podcast de Viagem e criadora do Workshop de Vídeos para as Redes Sociais e também assina um boletim de turismo na rádio Antena 1 Rio..
50 Passeio no Rio. Um guia por Renata Araujo
Reserve seu hotel pelo Booking.com
Seguro de Viagem
Alugue seu carro aqui
Chip de celular para viagem
Newsletter
Receba novidades por e-mail!