Onde comer Steak Tartare no Rio
Uma das entradas mais pedidas em restaurantes, o steak tartare é um clássico presente em diversos cardápios cariocas. Nós iremos te ajudar em Onde comer Steak Tartare no Rio:
Alessandro & Frederico
Destaque para o Tartare de Carne – tartare de carne com ajo blanco, gema de ovo de codorna trufada e torradas.
Armazém Devassa
A dica de entrada é o steak tartare servido com batatas fritas.
A dica é o steak tartare de filé servido com chips de baroa.
O chef Ricardo Lapeyre oferece o Tartare de Filet de Boeuf com batatas fritas pont-neuf e salada mesclun.
O tartare de mignon com mix de folhas e chips de baroa é novidade no cardápio.
Duo
A entrada é o SteakTartare trufado com focaccia de ervas.
Esplanada Grill
De entrada peça o steak tartare temperado com conhaque, limão, molho inglês, mostarda, pimenta do reino e páprica picante, com uma gema de ovo crua por cima.
O chef Pedro Artagão serve o Steak Tartare Maison, servido com mix de folhas e batatas fritas da casa.
O clássico steak tartare é temperado a moda Hollandaise acompanhado de mix de folhas e batatas fritas.
La Villa
O destaque é o Tartare de Boeuf acompanhado de batatas rústicas e torradas.
O clássico steak tartare acompanhado de salada verde ou batatas fritas artesanais.
A sugestão é o steak tartare com batatas fritas.
Meza Bar
A dica é o steak tartare com maionese defumada, molho de pitanga e molho de casca de pepino, acompanhado de torradas de broa de milho e palha de baroa.
Paris 6
O Steak Tartare À Fafá de Belém é temperado com condimentos e finalizado com Dijon e acompanhado de batatas fritas.
Porto di Vino
A dica de entrada é pedir o steak tartare com salada verde.
O steak tartare do chef Ronaldo Canha vem acompanhado de batatas fritas ou salada.
Riso Bistrô
É você que monta seu steak tartare com aipo, gema de ovo de cordona, maçã verde ao limão, picles de cebola roxa, melado de cana, picles de grão de mostarda, flor de sal, caviar e torradas.
Fotos: Divulgação
Novembro de 2015.
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Faltou a Casa da Suíça! Melhor Steak na minha opinião.
Bom saber!
Obrigada! Vamos conferir.
abs,
Renata