O melhor bolo do Rio: Da Casa da Táta
No prêmio da Veja Comer & Beber 2015, o vencedor de melhor bolo do Rio foi Da Casa da Táta, com o voto da nossa editora e jurada Renata Araujo. Em um ambiente aconchegante na Gávea, a casa serve bolo, pães, biscoitos e comida caseira. Os bolos são servidos sempre recém saídos do forno, e muitas vezes, ainda quentinhos. Delícia total!
O café da manhã também é super disputado na casa e são frequentes as filas na porta, nos fins de semana.
No dia 11 de novembro, a Da Casa da Táta completa 15 anos e para comemorar a data tão especial, resolveram criar um bolo específico para cada dia da semana, o Bolo do Dia! Além, é claro, dos que já são feitos na casa diariamente como o de Laranja, Formigueiro, Fubá de Arroz e Aipim.
Então, na segunda-feira é dia do Limão Siciliano. Na terça, o Nega Maluca e na quarta o de Cenoura com Chocolate. Quinta e sexta, os bolos são Cuca de Banana e Espuma de Coco, respectivamente. E no sábado, é a vez do de Tangerina.
Essa é a dica do You Must Go: melhor bolo do rio: Da Casa da Táta!
Endereço:
Rua Professor Manoel Ferreira, nº 89 – Lojas N e O – Gávea – RJ
Por Renata Araujo e Duda Vétere
Fotos: Divulgação
Novembro de 2015.
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