Top 5 comidas de inverno em São Paulo

Publicado por
Duda Vetere

Nada como espantar o frio com deliciosos pratos de inverno, não é mesmo? A estação, que vai até 22 de setembro, ainda tem alguns dias para rondar a capital paulista e fazer os termômetros caírem a qualquer hora do dia ou da noite. Pratos da gastronomia oriental também estão entre as delícias que podem ser escolhidas para os dias de temperaturas mais baixas. Veja abaixo 5 dicas de comidas de inverno em São Paulo, para fechar a estação com chave de ouro:

Onde tomar sopas em São Paulo

Comidas de inverno em São Paulo

It Sushi

Localizado no Itaim, o restaurante oferece menu-degustação em uma sequência com mais de 30 opções, assinadas pelo chef Cristiano Mori. A pedida é não abrir mão do spaghetti de frutos do mar e do Gyu Kakuni, prato elaborado com costela bovina cozida lentamente no molho saquê, shoyu e dashi.

Hotel no Itaim | Etoile Hotels

Vai viajar para o exterior?

Contrate aqui seu seguro viagem, testado e aprovado por nós!

Saiba Mais

Spaghetti de frutos do mar

Sarumon

Na casa onde a especialidade é o salmão, não deixe de provar o Salmão Missoyaki – salmão marinado em molho sumissô, acompanhado de Yakisoba ou Yakimeshi. Outra sugestão é o Rock Salmão Tempurá, prato feito com cubos de salmão empanados e fritos, mergulhados em molho picante.

10 lugares para tomar café da manhã em SP

Salmão Missoyaki

Kibô Sushi

Um dos pratos de inverno mais pedidos no Kibô é o Shogayaki: finas fatias de filé mignon ao molho de gengibre e shoyu. Também fazem bonito os tradicionais Chicken Katsu e Ika Fry, respectivamente o frango empanado em massa crocante ao molho tonkatsu e os anéis de lula preparados da mesma maneira.

Conheça o restaurante Tangará Jean-Georges em Sp

Shogayaki

Junji Sakamoto

A segunda casa, comandada pelo premiado chef Jun Sakamoto, oferece um menu mais descontraído do que aquele servido no primeiro restaurante do chef. A dica é o super caprichado Sukiyaki – tradicional prato de inverno da culinária japonesa, um cozido de carne bovina com macarrão ito konnyaku, acelga, shiitake, shimeji, tofu e cebolinha.

6 confeitarias em São Paulo

Sukiyaki

Dô Culinária Japonesa

Com unidades nos Jardins e em Pinheiros, o Dô trouxe como prato de inverno inédito no menu a lula em anéis com molho teriyaki e pimenta biquinho. Além da novidade, prove as crocantes trouxinhas recheadas de camarão e o Salmão Kabotiá – salmão grelhado com purê de abóbora kabotiá.

Spa do Fasano São Paulo

Lula com pimenta biquinho

Com todas essas opções deliciosas de comidas de inverno em São Paulo, é garantido que o final da estação será ainda melhor 😉

Por Tamyris Roxo E., a @boccanervosa

Fotos: Divulgação

Setembro de 2017


Leia mais:

Constance Zahn Wedding Boutique em São Paulo

Notícias do furacão Irma, direto da Flórida

Hotel Taj Boston | Onde ficar em Boston

A estação de metrô mais cara do mundo

4 Dicas para seu planejamento de viagem

  1. Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.
  2. Vai viajar para o exterior e não quer ficar sem celular? Pegue seu número internacional com OMEUCHIP e garanta uma viagem tranquila.
  3. Quer rodar por aí sem depender das opções de transporte local? Alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo não esquecendo de fazer um seguro auto.
  4. Curta suas férias assegurado com a GTA Seguros e evite a dor de cabeça em caso de acidente, doença, perda de mala ou outras emergências.
Compartilhe
Publicado por
Duda Vetere

Posts recentes

Bistrô carioca Guimas chega em Cascais

O novo bistrô carioca Guimas em Cascais. O bistrô carioca, que existe desde 1981 na…

21 horas atrás

Magnólia, novo bar em Ipanema resgata a boemia carioca

Na esquina das ruas Redentor e Garcia D’Avila, o Magnólia traz um novo sabor ao…

2 dias atrás

1ª edição da You Must Dance! no Vista Bar, no Jardim Botânico – festa da jornalista Renata Araújo

O primeiro evento dançante do YMG! aberto ao publico foi um sucesso e já estamos…

4 dias atrás

Sal Gastronomia: restaurante do masterchef Henrique Fogaça abre nos Jardins

Sal Gastronomia: restaurante do masterchef Henrique Fogaça abre nos Jardins. Com dois andares, tem ambiente…

1 semana atrás

Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza

Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza. O…

1 semana atrás

Fuego Marambaia: novo restaurante de carnes na Serra do Rio, em Corrêas

Fuego Marambaia: novo restaurante de carnes na Serra do Rio, em Corrêas. Fomos conhecer o…

1 semana atrás