Aos poucos, a gastronomia volta a se reerguer em Nova York. E o restaurante Jean-Georges um dos nossos preferidos no mundo, reabriu recentemente com novos protocolos de segurança e mesas ao ar livre. Aliás, não só ele, mas também outros restaurantes do chef na cidade. Nascido na França e radicado em NYC, Jean-Georges Vongerichten, com duas estrelas Michelin, tem 41 restaurantes espalhados pelo mundo e é um dos chefs mais prestigiosos da atualidade. Portanto, reunimos neste post todos os detalhes sobre os restaurantes do chef Jean Georges em Nova York. Aliás, se quiser ajuda para reservar algum deles, mande email para contato@youmustgo.com.br
E embora a gente ainda não possa entrar nos Estados Unidos, não custa nada ir sonhando para quando pudemos ir, né? Afinal, a gastronomia do chef Jean Georges certamente é uma parada imperdível na Big Apple. Leia também:
+Reserve aqui o seu hotel pelo melhor preço.
+Como é morar em Nova York?
Em Midtown, dentro da loja de decoração ABC Carpet&Home, é o restaurante orgânico do renomado chef, no melhor estilo farm to table. A casa busca os ingredientes mais frescos, todos de produtores locais, e a regra são alimentos sem agrotóxicos ou fertilizantes sintéticos. As carnes, por exemplo, vêm de animais com criação livre e sem hormônios. A decoração é aconchegante, feita com materiais de construção encontrados, recuperados e reciclados.
+Onde jantar depois do teatro em NYC
Irmão do ABC Kitchen, o restaurante casual de inspiração latina do chef Jean Georges tem como proposta oferecer criações sazonais, em pequenas porções para que possam ser compartilhadas. Ou seja, como as tapas espanholas. O ambiente tem uma decoração moderna e descolada.
Um restaurante francês elegante que ainda assim oferece uma surpresa atrás da outra. Com duas estrelas Michelin, fica em uma das regiões mais disputadas de Manhattan, Central Park South, dentro do Trump Tower. O ambiente é clean e de muito bom gosto, com janelões com direito a vista para o Central Park.
+Ano Novo em Nova York: festa virtual na Times Square
O primeiro restaurante do chef Jean Georges leva o nome de seu apelido de infância que sua mãe o chamava. Recentemente, foi reaberto em uma casa duplex no Upper East Side, com um ambiente discreto e acolhedor. Portanto, um restaurante de bairro, que serve um menu com ingredientes principalmente orgânicos e locais.
Leia também:
+7 restaurantes japoneses em Nova York
+15 restaurantes italianos em NYC
Restaurante mais casual e descontraído do chef Jean Georges. Além de oferecer vistas deslumbrantes do Central Park, o ambiente projetado por Thomas Juul-Hansen possui uma cozinha aberta e um lindo bar. De segunda a sexta, o restaurante oferece menu executivo a preço fixo, ou seja, uma boa dica para conhecer a gastronomia do chef!
Elegância e descontração no West Village com o restaurante Perry St, localizado na Richard Meier Towers, com uma linda vista para o Rio Hudson. Quem comanda a cozinha é o filho do chef Jean Georges, Cedric Vongerichten, que traz no menu influências francesas, americanas e asiáticas. Além disso, o restaurante também conta com um sofisticado bar.
Localizado no Hotel The Mark, que também já está aberto, o chef traz sua paixão por produtos frescos do mercado e culinária simples.
Por fim, localizado no Soho, dentro do Hotel The Mercer, oferece comida italiana contemporânea. Com ambiente moderno e descontraído, é certamente um clássico no bairro com bom custo beneficio.
Por Duda Vétere e Renata Araújo. Outubro 2020.
A casa chega à badalada Dias Ferreira com ambiente elegante, balcão no sushibar e dj's…
O novo bistrô carioca Guimas em Cascais. O bistrô carioca, que existe desde 1981 na…
Na esquina das ruas Redentor e Garcia D’Avila, o Magnólia traz um novo sabor ao…
O primeiro evento dançante do YMG! aberto ao publico foi um sucesso e já estamos…
Sal Gastronomia: restaurante do masterchef Henrique Fogaça abre nos Jardins. Com dois andares, tem ambiente…
Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza. O…