Chefs com buffets no Rio apostam em Delivery
Enquanto estamos de quarentena e os restaurantes ainda não podem abrir, o delivery está nos salvando! E não foram só os estabelecimentos que aderiram a este serviço. Em tempos de pandemia, os chefs com buffets no Rio também apostaram no delivery, seja em formato de marmitas, pratos e até tábuas e cestas para datas especiais. Confira abaixo mais detalhes! Aproveite para ler também sobre as comidas típicas juninas em casa, bolos e doces para animar o isolamento, e delivery de picadinho.
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Chefs com buffets no Rio apostam em Delivery
Ateliê Benoliel
Comandado pelo chef Pedro Benoliel, o menu da semana é divulgado no Instagram, assim como as datas de entrega. Entre os hits do cardápio, por exemplo, estão o Arroz de Rabada, a Costela Barbecue, o Frango com Quiabo e o Pavê de Doce de Leite. Além disso, outros destaques são a Carne Moída da Vovó Regina, o Picadinho Clássico, o Frango Xadrez, Moqueca de Cherne com Banana da Terra grelhada e Empadão de Palmito. As porções servem com fartura para até 3 pessoas. Pedidos por WhatsApp: (21) 972314130 ou 993335878.
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At Home – Rodrigo Guimarães
O chef Rodrigo Guimarães, antigo chef do Oro, de Felipe Bronze, criou o At Home nesta quarentena. Toda quarta-feira, o chef divulga no Instagram o menu da semana, com muita comfort food. O desta, por exemplo, é o “Menu Afetivo”, dividido em “Para Começar”, “Pegando Leve”, “Principal” e “Final Feliz”. Entre as sugestões, estão o mini acarajé, a coxinha de galinha defumada com emulsão de pimenta e a couve flor gratinada com especiarias e avelã. Além disso, há também a costela na brasa com mil folhas de batatas com manteiga de garrafa, a torta de bacalhau com pupunha, catupiry defumado e mandioquinha e o bolo úmido de cenoura com chocolate.
Pedidos pelo telefone (21)99481.7015 ou [email protected]. Entregas de quinta-feira à domingo, na Zona Sul, Barra e Tijuca. O pagamento é feito por transferência.
Das Danis Buffet
O buffet entrega comida do dia a dia sob encomenda, assim como comidas de festa, em formato de cestas e kits. Entre os clássicos, por exemplo, têm nhoque de baroa recheado com queijo de cabra na manteiga de sálvia, picadinho carioca de mignon na ponta da faca e tirinhas de frango com molho de mostarda ancienne. De acompanhamentos, opções como arroz de jasmim com lâminas de amêndoa, farofa de gengibre e legumes grelhados. Já entre os pratos veganos, a feijoada (feijão preto com tofu, tofu defumado e bardana) e o bobó de palmito pupunha são algumas das sugestões. Além disso, há também massas artesanais, pratos mais elaborados para dias especiais como arroz de bacalhau e beouf bourguignon, salgadinhos congelados, tábuas de queijos, vinhos e até café da manhã, brie folhado com nuts ao mel, guacamole, e sobremesas.
As porções servem confortavelmente 2 pessoas. Pedidos das 10:00 as 18:00 sempre com 2 dias de antecedência. Telefone Daniela – (21) 99928-3999. Taxa de entrega: R$ 25,00 Zona Sul.Demais localidades sob consulta. Pode ser retirado no buffet em Botafogo. Sem limites de pedidos mínimos.
Malu Mello
Sem poder fazer seu serviço de catering, a personal chef Malu Mello preparou opções sob encomenda para serem entregues por delivery. No menu semanal, onde pratos salgados servem duas pessoas, tem opções como, por exemplo, o Bife Wellington com molho rôti e salada de batata da mama (R$190) e Arroz cremoso de camarão com batata palha da casa (R$85). Além disso, há também a Lasanha à bolonhesa da nonna (R$70) e o Raviole à la Genovesa recheado de mozzarella com pesto clássico e tomate cereja (R$95). Encomendas pelo contato Malu Mello Catering: (21) 97014 – 8878.
Mari Vidal Buffet
Desde o começo da quarentena, a chef Mariana Daiha Vidal começou a atender por delivery em formato de marmitas. Portanto, o menu é divulgado semanalmente (sábado ou domingo) no Instagram e as entregas são feitas terça e sexta-feira. Além disso, há também um menu fixo, com pratos mais robustos, como, por exemplo, o arroz de bacalhau com azeitonas pretas (2kg), crepes de camarão ao molho aveludado de chardonnay (12 unid) e batatinhas ao sal grosso e alecrim (1kg). Há também opções para mesas de frios, como patê de figado de pato com pistaches e pimenta rosa e terrine de tartare de atum com brotos, e sobremesas, como o mil folhas de frutas vermelhas com ganache de chocolate e a torta fondant de chocolate com amêndoas crocantes e flor de sal. Pedidos pelo (21) 97384-8389 (Ingrid).
Por Duda Vétere, Renata Araújo e Marcella Sobral. Junho 2020.
Fotos: Lipe Borges, Tomás Rangel,
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