Chef novaiorquino Carlos Mirarchi no Rio

O badalado chef novaiorquino Carlo Mirarchi, esteve no Rio e  foi recebido em um coquetel no Bar dos Descasados, no Hotel Santa Teresa, um dos mais charmosos do Rio e o único da marca Relais Chateaux.

Chef novaiorquino Carlos Mirarchi no Rio

Ele comanda a famosa pizzaria Roberta’s, um point em Bushwick, no Brooklyn. Filho de italiano, o chef, de 35 anos, faz uma cozinha americana contemporânea com toques italianos e já foi descrito pelo jornal The New York Times, como um “delírio de comida rural-urbana-hippie-punk”.

Chef novaiorquino Carlos Mirarchi no Rio

Atrás da Roberta’s, fica o refinado restaurante Blanca, aberto em 2012, que consta na lista dos 50 melhores do mundo, tem capacidade para apenas 12 pessoas e só abre quatro noites por semana.

Chef novaiorquino Carlos Mirarchi no Rio

Chef novaiorquino Carlos Mirarchi no Rio

Carlos Mirarchi veio ao Brasil para cozinhar a quatro mãos com a chef Roberta Sudbrack. Um pequeno grupo de jornalistas, formadores de opinião e chefs brasileiros, como Flávia Quaresma, Ricardo Lapeyere, ex chefe do excelente restaurante Laguiole no MAM, Zazá, que comanda o charmoso restaurante de mesmo nome em Ipanema e Manu Zappa que criou o Prosa na Cozinha, no Jardim Botânico foram ao hotel prestigiá-lo, em uma agradável noite de verão, em que a gastronomia foi a protagonista.

Chef novaiorquino Carlos Mirarchi no Rio

Chef novaiorquino Carlos Mirarchi no Rio

Chef novaiorquino Carlos Mirarchi no Rio

Ainda não conhecemos os restaurantes do chef Carlos Mirarchi mas estamos loucos para conhecer.
Chef novaiorquino Carlos Mirarchi no Rio
Texo: Renata Araújo
Fotos: Renata Araujo, Divulgação e Giani Fonseca

Março de 2015.

Leia mais: 

Começa a Rio Restaurant Week

Roteiro de Ceviches no Rio

O que fazer no Catar

Bistrô Jardim Royal em Santa Teresa

Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.