Por Duda Vétere

Localizados no Hotel Santa Teresa, o Bar dos Descasados e Térèze têm novidades no cardápio!

Térèze 

O chef argentino Pablo Ferreyra, desde março no posto do Hotel Santa Teresa, imprime aos poucos seu estilo no cardápio do Térèze. Desde julho, novos pratos e adaptações estão disponíveis na casa, como por exemplo o Duo de Ceviche, versão oriental de atum no limão siciliano e picles de pepino com ceviche peruano de cherne marinado no leite de coco com cebola roxa. Como prato principal, a aposta é o Parmentier do bosque, opção vegetariana.

tereze, hotel santa teresa

Bar dos Descasados

O menu do bar também ganha opções como o Risoto de moqueca com camarão e coco fresco e os Mini Churros com doce de leite argentino.

bar dos descasados

Então, se você está a fim de um  programa diferente, dê um pulo a Santa Teresa e não deixe de ir no Bar dos Descasados e no Térèze checar as novidades no cardápio. Além disso, vale um passeio no deslumbrante Hotel Santa Teresa, da marca Relais Chateaux e parte do Circuito Elegante, selo de estabelecimentos de luxo no Brasil.

Fotos: Divulgação

Agosto de 2014

Leia também:

4 Dicas para seu planejamento de viagem

  1. Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.
  2. Vai viajar para o exterior e não quer ficar sem celular? Pegue seu número internacional com a EASYSIM4YOU e garanta uma viagem tranquila.
  3. Quer rodar por aí sem depender das opções de transporte local? Alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo não esquecendo de fazer um seguro auto.
  4. Curta suas férias assegurado com a GTA Global Travel Assistance e evite a dor de cabeça em caso de acidente, doença, perda de mala ou outras emergências.