Os melhores hambúrgueres do Rio, de acordo com 5 chefs de cozinha
Não podíamos deixar o Dia do Hambúrguer passar batido, né? Afinal, se tem uma coisa que nunca sai de moda é hambúrguer! Comemorado nesta segunda-feira, dia 28, esta receita é paixão global, e pode ser encontrada em diferentes versões, em qualquer lugar do mundo. Portanto, resolvemos perguntar para alguns chefs de restaurantes do Rio, qual é o hambúrguer preferido deles na cidade. Ou os hambúrgueres preferidos, se for difícil escolher só um! Vamos, então, conferir os melhores hambúrgueres do Rio, de acordo com 5 chefs de cozinha:
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Os melhores hambúrgueres do Rio, de acordo com 5 chefs
- Bruno Katz, chef do NOSSO
- Elia Schramm, chef-executivo dos restaurantes do Grupo 14zero3 (Pici, Brasserie Mimolette, Oia e Luce)
“Para quem não sabe, o Stuzzi de Copacabana faz um hambúrguer suculento de polpetone no pão de brioche sabor vinho tinto com salame. Não é surpreendente?”, empolga-se o chef Elia Schramm.
Os 5 melhores restaurantes do Rio
- Fred Barroso, chef do Le Vin Bistrô
”Sou super fã do TT Burger. O blend da carne é imbatível. O sanduíche que mais curto é o cheeseburger, somente a carne e o queijo.”
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-
Ignácio Peixoto, chef do Bagatelle Rio
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”Indico os meus três hambúrgueres preferidos no Rio de Janeiro:
– Cabana Bacon Melt, do Cabana Burger: burger de 160g com blend de carne nobre 100% wagyu, queijo cheddar derretido e bacon, servido no pão da casa;
-Luce Burger, do Luce Cucina: blend da casa com cheddar, cebola caramelizada e bacon crocante;
-Momo Burger de Fraldinha, do Bar do Momo: fraldinha com maionese de alho e picles de maxixe no pão de abóbora;”
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Ronaldo Canha, chef do Quadrucci
”Amo o hambúrguer do Madero, feito com blend de carnes, alface americana, tomates, cebola grelhada, queijo cheddar e maionese artesanal. O pão é incrível, a carne tem gosto de grill, molho bom e ingredientes frescos. O resultado é ótimo. Gosto muito do da Roberta Sudbrack também, quando ela faz”.
Os 5 melhores sanduíches do Rio
Portanto, estes foram alguns dos melhores hambúrgueres do Rio, segundo 5 chefs de restaurantes do Rio! E aí, quem concorda com eles? Queremos saber a opinião de vocês também!
Por Duda Vétere e Renata Araújo
Fotos: Anna Fischer, Tomás Rangel e Divulgação
Maio de 2018
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