Neste mês de junho, o famoso bar tem no cardápio Caldo Verde (300ml R$ 18,90), Cubinho de tapioca com melado (R$ 28,90), Canjica (300ml R$ 12,90). Além disso, para arrematar, a Paçoca do Beco, uma batida especial preparada com paçoca de amendoim e cachaça Rochinha. O quarteto junino pode ser pedido a partir do dia 20 de junho. O cardápio tem ainda diversas opções para quem quiser complementar o Arraiá Junino Caseiro, com diversos petiscos, pratos individuais, pratos para 2 pessoas, sobremesas, caipirinhas, batidas e cachaças, por exemplo.
Pedidos de terça a domingo, das 11:30 às 18h, diretamente pelo telefone 2529-2680, WhatsApp ou pelo iFood.
Se você não pode ir até o restaurante que você gosta no shopping, ele vai até você e é um dos bares e restaurantes no Leblon com delivery. Especializado em parrila, o Cortés assador entrega pelo iFood alguns de seus cortes mais pedidos, como a costela, o top sirloin e ancho, além de salmão e frango desossado. Portanto, confira os combos e valores especiais do dia.
Telefone: 3576-9707
O tradicional bar da boêmia do Baixo Leblon faz entregas deliciosas, que vão de Anéis de lula à milanesa ao Sanduíche de pernil com queijo , passando pela Picanha fatiada com molho de manteiga e salsa até a tradicional Feijoada Completa aos sábados!
Telefones: 2274-5055 / 2274-0547 WhatsApp 96403-4298.
O bistrô francês do chef Claude Troisgros é um dos bares e restaurantes com delivery no Leblon. Entre os pratos franceses clássicos do cardápio, estão o steak tartare do Mifano, a steak fritas com salada e bernaise, assim como o risoto de camarões e palmito pupunha, com espuma trufada e crumble de parmesão. Além disso, há também o filé mignon a parmeggiana com risoto de limão siciliano. Já de sobremesa, a sugestão é o petit gateau de doce de leite, com requeijão e queijo canastra.
Entregas de terça a domingo, por telefone ou Ifood: (21)3322-1440.
O restaurante com matriz no Jardim Botânico e filial no Leblon é um deleite para os carnívoros! No cardápio, estão os cortes de maior sucesso para compartilhar, como a Costela do Dianteiro (R$294,30) 1,8kg; a Fraldinha (R$ 178,80) 500g, e a Picanha (R$214,80) 600gr. Quem quiser matar a saudade da Argentina tem ainda as opções do Bife Ancho (R$142,80) e do Bife de Chorizo (R$142,80), ambos com 400g. De petiscos, tem Linguiça toscana aperitivo com farofinha e molho à campanha (R$44,40), Croquete de costela (3 unidades) com geleia de pimenta (R$ 27,60), entre outros. Nos acompanhamentos entraram os mais pedidos, como o Arroz Maluco (R$ 43,20), de Brócolis (R$39,60) as famosas Fritas da casa (R$38,40) e as Farofas de Bacon (R$ 43,20), por exemplo.
O delivery funciona exclusivamente pela plataforma IFOOD. Atenção: pedidos devem ser feitos de terça a domingo, no horário das 12h às 17h. telefone (21)2042-3101 ou pelo whats app.
As pizzas e massas do Ráscal também podem chegar até você. Um dos clássicos que leva o nome da casa é o ravióli com massa de espinafre recheada com mussarela de búfala e coberta com molho de tomates frescos. As pizzas certamente dão um chega para lá na monotonia, são mais de 20 sabores.
O aplicativo é o iFood. Telefone: 2259-6437 (Ráscal Shopping Leblon).
O restaurante no Leblon especializado em carne entrega de Terça a sábado, das 11h às 22h e domingo das 11h às 19h. Os pedidos pode ser feitos pelos telefones (21)3088-8334, (21)99878-3588 (Whatsapp) (21)98764 9226 ou pelo Ifood. Imperdíveis a Costela e o Arroz de rabada!
Viaje em casa através da culinária japonesa com o restaurante do Leblon! O restaurante japonês criou o Menu Quarentena Feliz, com opções como, por exemplo, o Teppan Yaki de salmão (grelha japonesa) com arroz colorido ou legumes salteado no shoyu. Há também o Hot Makimono 2, com 16 peças, entre elas 4 hot quinoa, 4 hotmaki camarão, 4 filadélfia especial e 4 spicy tuna avocado.
Faça seu pedido pelo Ifood ou ligue para retiradas: 2512-7830 ou 2274-1342.
Finalmente, o último da lista dos bares e restaurantes do Leblon com delivery. O restaurante asiático faz uma verdadeira viagem entre a Tailândia e o Japão. Entre as sugestões para entregas, por exemplo, estão o Wok de Camarão e Pato, com arroz tailandês, molho asiático a base de shoyu, limão, coentro, camarão e pato, e o atum semi-grelhado com arroz de shitake e nirá, redução de teriaki balsâmico e salsa verde. Há também combinados variados, de 18 até 73 peças. Além disso, no delivery, foram criados combos especiais para o almoço. Um deles, por exemplo, é o mini tartar de salmão + pad thai de camarão (R$55).
Entregas de terça a sexta, 12h-00h e sábado e domingo, de 12h30-00h.
Por Renata Araújo, Junho 2020
Fotos: Divulgação e Renata Araújo
O novo bistrô carioca Guimas em Cascais. O bistrô carioca, que existe desde 1981 na…
Na esquina das ruas Redentor e Garcia D’Avila, o Magnólia traz um novo sabor ao…
O primeiro evento dançante do YMG! aberto ao publico foi um sucesso e já estamos…
Sal Gastronomia: restaurante do masterchef Henrique Fogaça abre nos Jardins. Com dois andares, tem ambiente…
Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza. O…
Fuego Marambaia: novo restaurante de carnes na Serra do Rio, em Corrêas. Fomos conhecer o…