Restaurante do hotel The Pierre, em Nova Iorque
Fui jantar no Perrine, restaurante do hotel The Pierre, em Nova Iorque. Considerado um clássico em Manhattan, o Perrine oferece culinária french-american e traduz a elegância do hotel do grupo Taj. Um restaurante de alta gastronomia com serviço impecável. O ambiente é elegante e o cardápio traz pratos franceses e americanos com leitura moderna, feitos com ingredientes frescos.
Restaurante do hotel The Pierre
Aberto para café da manhã, almoço e jantar, Perrine é o lugar ideal para quem quer fazer uma refeição com calma e em grande estilo. O ambiente é refinado e a gastronomia sofisticada, como se pode esperar de um hotel cinco estrelas em Nova Iorque, como o The Pierre.
Ele fica no mesmo andar do lobby e tem entrada direto para a rua, em frente ao Central Park, endereço nobre em NYC., na esquina da Rua 61st com a 5a Avenida.
Reformado ano passado, ele é dividido em dois ambientes, ambos discretos e elegantes, com cores sóbrias, belas obras de arte e grandes janelas que permitem a entrada de luz natural durante o dia. À noite, o ambiente é bem tranquilo, confortável aconchegante. No meio do salão, um charmoso bar, onde é possível degustar coquetéis clássicos.
O chef
O Perrine, restaurante do hotel The Pierre, é comandado por Ashfer Biju, chef indiano que vem de uma família de restaurateurs. Formado pelo Culinary Institute of America, no Napa Valley, Califórnia, a escola mais prestigiosa de gastronomia dos EUA, ele já trabalhou com chefs renomados, como Jean Georges e passou por hotéis de luxo nas Maldivas e no sul da Ásia. Ele também é responsável pelo Rotunda, o lounge do The Pierre, restaurado em 2016 e que apresenta murais lindíssimos pintados à mão.
Le District, mercado gourmet de Nova York
Ashfer Biju comanda 50 cozinheiros e 7 sous chefs, que na alta temporada servem até 5 mil pessoas por dia! Parte da equipe está junta há 12 anos e trabalha em uma sincronia perfeita! Ao seu lado, está o chef Michael Mignano, responsável pela patisserie do restaurante e de todo o hotel. Michael já passou por várias casas famosas na cidade, como Bouley, Charlie Palmer’s Steakhouse, Balthazar, e Aureole. Quando chegou no The Pierre, há 20 anos, ele foi o mais jovem chef de Patisserie, aos 23 anos.
Dicas de 5 restaurantes no Soho
NYC Restaurant Week
Até o dia 18 de Agosto acontece a NYC Restaurant Week – que está completando 25 anos – e o Perrine, restaurante do hotel The Pierre, oferece menu de três pratos no almoço, a U$29 e no jantar, a U$42. Uma ótima opção para quem estiver na cidade.
Conheça o mercado gourmet do Plaza NY
Happy hour com Rosé no Perrine
Nos meses mais quentes do ano, o restaurante do hotel The Pierre. abre sua varanda e é possível sentar ao ar livre. Uma delícia, hein!
Às quintas-feiras, o Perrine oferece uma taça de rosé e um aperitivo por U$22, das 17hs às 20hs, até o feriado de Labor Day, na primeira semana de Setembro. Uma ótima pedida! Quem puder aproveitar, está intimado a fazer um brinde em homenagem ao You Must Go! ?
Viajei assegurada pela GTA Seguros e em parceria com a Easysim4u, chip para celular.
Por Renata Araújo
Fotos: Renata Araújo e Divulgação
Agosto de 2017
Leia mais:
Top 5 vídeos do You Must Go no Youtube
Loews Regency New York | Hotel em Midtown Manhattan
4 Dicas para seu planejamento de viagem
- Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.
- Vai viajar para o exterior e não quer ficar sem celular? Pegue seu número internacional com OMEUCHIP e garanta uma viagem tranquila.
- Quer rodar por aí sem depender das opções de transporte local? Alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo não esquecendo de fazer um seguro auto.
- Curta suas férias assegurado com a GTA Seguros e evite a dor de cabeça em caso de acidente, doença, perda de mala ou outras emergências.
Que restaurante incrível, adorei!
Que bom, Emilly! Incrível mesmo 😉