Seja para o café da manhã, almoço, lanche ou jantar, o Comoba serve deliciosas panquecas de matcha, smoothies, bolws, cheesecake, sucos naturais e detox. Tudo é orgânico e criado a partir de ingredientes frescos comprados de produtores locais. Além de oferecer uma deliciosa gastronomia, o Comoba chama a atenção também pelo seu contrastes arquitetônico. A fachada é de azulejos portugueses mas o seu interior é um espaço minimalista com luz natural, mesas de mármore e chão de pedra, tudo ao estilo nórdico. Ou seja, o cenário ideal para lindas fotos.
O Local é um daqueles lugares que se aprecia não só um delicioso cardápio mas também um clima charmoso e aconchegante. O restaurante é super moderno e tem um estilo industrial que contrasta com o verde das plantas que compõem a decoração. O forte da casa são os pokes e você pode optar por experimentar as opções do menu, já criadas pelo chef, ou montar o seu. Além disso, a casa oferece um cardápio com opções de carne, peixe, e pratos vegetarianos. Aos finais de semana, há a opção de um ótimo brunch.
+10 dicas de sobrevivência em Portugal
Localizado em uma antiga fábrica, o Prado é um daqueles locais que está sempre surpreendendo. Seu menu é constantemente modificado, afinal, o chef só trabalha com produtores locais e ingredientes das melhores colheitas. O restaurante apresenta uma comida orgânica inspirada na gastronomia portuguesa e ainda apresenta uma carta com mais de 20 opções de vinhos biodinâmicos, naturais e orgânicos.
Origem não é apenas um restaurante, mas uma rede espalhada por Lisboa. O espaço mais recente foi aberto no bairro de Santos, e o menu contém pratos vegetarianos e biológicos. Destaque para o delicioso rolo de bacalhau, a lasanha vegetariana, feijoada de legumes, bifes orientais, frango à Brás e caril de legumes. Portanto, a proposta do restaurante é fornecer uma culinária contemporânea e rica em legumes, verduras e cereais alternativos e integrais.
O novo bistrô carioca Guimas em Cascais. O bistrô carioca, que existe desde 1981 na…
Na esquina das ruas Redentor e Garcia D’Avila, o Magnólia traz um novo sabor ao…
O primeiro evento dançante do YMG! aberto ao publico foi um sucesso e já estamos…
Sal Gastronomia: restaurante do masterchef Henrique Fogaça abre nos Jardins. Com dois andares, tem ambiente…
Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza. O…
Fuego Marambaia: novo restaurante de carnes na Serra do Rio, em Corrêas. Fomos conhecer o…