Rio de Janeiro

Os preferidos do chef Pedro Siqueira, da Pizzaria Ella: nova coluna do You Must Go!

Publicado por
Duda Vetere

Esta é a estreia da coluna “Preferidos dos Chefs”, onde a cada semana, vamos receber chefs convidados para nos contar seus lugares favoritos na cidade onde moram. Seja para o almoço de domingo em família, para curtir o happy hour com os amigos, ou então tomar um belo café da manhã/brunch. Portanto, nosso primeiro convidado é o chef Pedro Siqueira, que comanda o Massa Trattoria, no Leblon, e a Ella Pizzaria, no Jardim Botânico! Assim sendo, nas horas vagas, Pedro gosta de aproveitar o que a cidade tem de melhor em termos de conforto e gastronomia. Aliás, mesmo não sendo carioca, o chef escolheu o Rio para morar. Vamos, então, saber os preferidos do chef Pedro Siqueira no Rio de Janeiro.

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Preferidos do chef Pedro Siqueira

Melhor lugar para date no Rio: Ella Pizzaria

A pizzaria premiada no Rio tem um espaço aconchegante, discreto, e com o charme do Jardim Botânico. Além disso, é bem reservada, ideal para um encontro romântico.

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Saiba Mais

End: Rua Pacheco Leão, 102 – Jardim Botânico

Ella Pizzaria

Melhor lugar para almoço de domingo com a família no Rio: Chico Pontal

Lugar agradável com um grande jardim, mesas largas, área pra levar cachorro e comida de família para compartilhar. De fato, uma ótima pedida para sair um pouco do agito da cidade do Rio de Janeiro.

End: Estr. do Pontal, 707 – Recreio dos Bandeirantes

Melhor lugar para Happy Hour: Boteco Rainha

Na Rua Dias Ferreira, no Leblon, tem ambiente descontraído, ideal para encontrar com os amigos pós trabalho, com chope gelado e boa comida do chef Pedro de Artagão. Da mesma forma, o chef possui outros ótimos restaurantes no Rio de Janeiro.

End: Rua Dias Ferreira, 247 – loja B – Leblon

Taberna Rainha, nova casa do chef Pedro de Artagão, no Leblon

Galeto Rainha

Melhor lugar para tomar café da manhã/brunch: The Slow Bakery

Com ambiente descolado, a padaria premiada no Rio é a cara da cidade! Além disso, a padaria carioca, pioneira em pães de fermentação natural no Brasil, oferece uma pegada artesanal, de qualidade e a apresentação dos produtos são sempre incríveis.

End:  R. Gen. Polidoro, 25 – Botafogo/Rua Conde de Bernadotte, 26 – Loja M – Leblon

O melhor pão do Rio: The Slow Bakery

Pães artesanais da The Slow Bakery

Melhor lugar para curtir o visual do Rio: Ocyá

O restaurante com vista no Rio é um canto da cidade que amo! Antes de mais nada, por ficar em uma ilha – no caso a Ilha Primeira, na Barrinha – já tem um alto astral e um lindo pôr do sol. Ou seja, um dia perfeito no Rio de Janeiro.

Além disso, o chef, proprietário e pescador Gerônimo Athuel faz um excelente trabalho de maturação e aproveitamento integral de peixes e frutos do mar.

End: Ilha Primeira – Barra da Tijuca

Certamente o Ocyá é um super programa para curtir a cidade

Por Duda Vétere.
Fotos: Renata Araújo, Tomás Rangel, Divulgação

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