Como fazer um rigatoni com camarão para duas pessoas

Desde que começou, há cerca de 100 dias, a quarentena vem operando verdadeiros milagres. Um deles é ter me colocado na cozinha, lugar que nunca cheguei nem muito perto até começar o isolamento social. Depois do post da receita do brigadeirão, e do pé de moleque, ambos maravilhosos, volto a me aventurar no fogão, desta vez para ensinar a você como fazer um rigatoni com camarão para duas pessoas. É facílimo, fica uma delícia, e certamente pode abrilhantar a sua mesa em uma ocasião especial, a dois. Aproveite para ler também 3 receitas com ovos para fazer em casa assim como pratos saudáveis para fazer com as crianças.

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Como fazer um rigatoni com camarão para duas pessoas

Ingredientes

1 lata molho de tomate
1 cabeça de alho picada
salsinha
1/3 de cebola picada
250g de rigatoni
150g de camarão
6 tomates cereja
sal, pimenta e azeite a gosto
1/3 de lata de creme de leite

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Modo de fazer

Não tem nenhum mistério em como fazer um rigatoni com camarão para duas pessoas. Você vai cozinhar a massa com sal e azeite numa panela e, em outra, coloque também um pouco de azeite, refogue a cebola picadinha e os tomatinhos cereja cuidadosamente. Na sequência, coloque os camarões para fritá-los. Portanto, cozinhe-os por apenas três minutos precisamente, para os camarões não ficarem borrachudos. Assim, numa outra frigideira, refogue alho e o molho de tomate e reserve.

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Como fazer um rigatoni com molhor de camarão e tomate

Como fazer um rigatoni com camarão para duas pessoas

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Então, misture o molho de tomate com o camarão e os tomatinhos cereja e adicione o creme de leite e a salsinha na panela em que cozinhou os camarões. Coloque, em seguida, a massa cozida nesta panela com o seu molho já pronto, misture tudo e está pronto para servir. Pronto, você já aprendeu como fazer um rigatoni ao molho de camarão. Adicione pimenta, azeite e sal a gosto.  Certamente você vai comer rezando o seu rigatoni com camarão para duas pessoas.

Texto e fotos por Renata Araújo e Guilherme Scarpa. Junho 2020.

 

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Escrito por Renata Araujo
Formada pela PUC-RJ, com pós graduação na Universidade Complutense de Madrid, Renata tem mais de 20 anos de experiência como repórter e apresentadora de TV. Começou a carreira na TV Globo e trabalhou oito anos no canal Multishow. Já foi colunista de viagem do programa Estúdio i, da Globonews. Renata virou referência quando se fala em viagem de luxo no Brasil e gastronomia, tanto que é comentarista do programa Hotéis Incríveis da Gsat+, além de ser jurada dos prêmios Comer e Beber, da Veja Rio e do Rio Show. Renata também teve uma coluna diária de turismo e gastronomia na Rádio Alpha FM RJ. A jornalista colabora para as revistas Viaje Mais e Viaje Mais Luxo. Cidadã do mundo, Renata morou nos EUA, Espanha e França. Hoje, está no Rio de Janeiro, mas não para quieta. Com sua vivência em diferentes culturas e paixão por viagens, quis compartilhar seu olhar curioso pelas cidades onde passa dando dicas relevantes para os leitores. Então, vocês vão ver que esses são os tópicos mais abordados por aqui. Espero que gostem!