Categorias: Brasil Gastronomia

Aniversário de Ipanema

Publicado por
Duda Vetere

Hoje, dia 26 de abril, é o Aniversário de Ipanema! O bairro carioca completa 121 anos e por aqui você decide onde comemorar. Alguns restaurantes, que são a cara do bairro, criaram novidades para homenagear Ipanema:

Armazém Devassa

Entre as sugestões da casa, está o Camarão Bebum – camarões grelhados no azeite flambados no conhaque, com azeitonas pretas e cubos de cebola, servidos com pão de alho e limão e o Caipilé de Abacaxi.

Baretto Londra

Vai viajar para o exterior?

Contrate aqui seu seguro viagem, testado e aprovado por nós!

Saiba Mais

Para comemorar o aniversário de Ipanema, foi criado o Watermelon Martin – vodka, xarope de melancia, melancia e sour mix.

Capricciosa

Apostando nas pizzas gourmet, a dica é a Margherita Gourmet, feita com mozzarella di búfala artesanal, pachino – tomatinho italiano -, lascas de parmigiano e basílico.

Forneria São Sebastião

A novidade é o camarão VG envolto por prosciutto e servido com rigatone recheado de inhame.

Gero

Em homenagem à praia de Ipanema, foi criado o Spaghetti Profondo Mare, preparado com lulas, camarões, vieiras, cavaquinha e tomates frescos.

Sawasdee

As novidades são sanduíche de porco desfiado, ao molho barbecue com cebola roxa e picles de chili e pepino japonês e lulas recheadas com crumble de camarões e panko ao alho, com molho de tomates e chili grelhado.

Sorvete Brasil

Para refrescar, a boa pedida é o de queijo minas com goiaba e o de chocolate branco com cookies.

Sorvete Itália

A dica são as linhas de picolé Premium, como o Florence  – sorvete de morango com cobertura de chocolate ao leite e o Havana – coco com cobertura de chocolate ao leite e flocos de coco.

Ten Kai

Localizado no Posto 10, o restaurante japonês criou o combinado Ipanema com 60 peças, como sashimis, sushis, ovas, tekkamakis, sahemakis, califórnias e futomakis.

Venga

A partir das 14h, acontece a segunda edição do Paella Fest, ao ar livre e com música. Uma das paellas servidas será de arroz negro, preparada com tinta de lula, polvo e mexilhão.

Vero

A sorveteria criou para o aniversário de Ipanema, o sorvete de caju com água de coco.

Vezpa Pizzas

As sugestões são a Integral Vegetariana, feita com massa integral, molho original, mussarela de búfala, berinjela, abobrinha, tomate e brócolis e Rúcula com Tomate Seco, feita com molho de tomate tradicional, mozzarella de búfala, rúcula e tomate seco.

Fotos: Divulgação

Abril de 2015.

Leia mais:

Puro, o novo restaurante do chef Pedro Siqueira

Quadrifoglio, um clássico no Jardim Botânico

Epifania Oriental Contemporâneo no Leme

Massas artesanais Bendita

4 Dicas para seu planejamento de viagem

  1. Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.
  2. Vai viajar para o exterior e não quer ficar sem celular? Pegue seu número internacional com OMEUCHIP e garanta uma viagem tranquila.
  3. Quer rodar por aí sem depender das opções de transporte local? Alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo não esquecendo de fazer um seguro auto.
  4. Curta suas férias assegurado com a GTA Seguros e evite a dor de cabeça em caso de acidente, doença, perda de mala ou outras emergências.
Compartilhe
Publicado por
Duda Vetere

Posts recentes

Pato com Laranja: sofisticado restaurante asiático na Dias Ferreira

A casa chega à badalada Dias Ferreira com ambiente elegante, balcão no sushibar e dj's…

11 horas atrás

Bistrô carioca Guimas chega em Cascais

O novo bistrô carioca Guimas em Cascais. O bistrô carioca, que existe desde 1981 na…

1 dia atrás

Magnólia, novo bar em Ipanema resgata a boemia carioca

Na esquina das ruas Redentor e Garcia D’Avila, o Magnólia traz um novo sabor ao…

2 dias atrás

1ª edição da You Must Dance! no Vista Bar, no Jardim Botânico – festa da jornalista Renata Araújo

O primeiro evento dançante do YMG! aberto ao publico foi um sucesso e já estamos…

4 dias atrás

Sal Gastronomia: restaurante do masterchef Henrique Fogaça abre nos Jardins

Sal Gastronomia: restaurante do masterchef Henrique Fogaça abre nos Jardins. Com dois andares, tem ambiente…

1 semana atrás

Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza

Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza. O…

1 semana atrás