Aniversário de Ipanema
Hoje, dia 26 de abril, é o Aniversário de Ipanema! O bairro carioca completa 121 anos e por aqui você decide onde comemorar. Alguns restaurantes, que são a cara do bairro, criaram novidades para homenagear Ipanema:
Armazém Devassa
Entre as sugestões da casa, está o Camarão Bebum – camarões grelhados no azeite flambados no conhaque, com azeitonas pretas e cubos de cebola, servidos com pão de alho e limão e o Caipilé de Abacaxi.
Baretto Londra
Para comemorar o aniversário de Ipanema, foi criado o Watermelon Martin – vodka, xarope de melancia, melancia e sour mix.
Capricciosa
Apostando nas pizzas gourmet, a dica é a Margherita Gourmet, feita com mozzarella di búfala artesanal, pachino – tomatinho italiano -, lascas de parmigiano e basílico.
A novidade é o camarão VG envolto por prosciutto e servido com rigatone recheado de inhame.
Em homenagem à praia de Ipanema, foi criado o Spaghetti Profondo Mare, preparado com lulas, camarões, vieiras, cavaquinha e tomates frescos.
As novidades são sanduíche de porco desfiado, ao molho barbecue com cebola roxa e picles de chili e pepino japonês e lulas recheadas com crumble de camarões e panko ao alho, com molho de tomates e chili grelhado.
Sorvete Brasil
Para refrescar, a boa pedida é o de queijo minas com goiaba e o de chocolate branco com cookies.
Sorvete Itália
A dica são as linhas de picolé Premium, como o Florence – sorvete de morango com cobertura de chocolate ao leite e o Havana – coco com cobertura de chocolate ao leite e flocos de coco.
Localizado no Posto 10, o restaurante japonês criou o combinado Ipanema com 60 peças, como sashimis, sushis, ovas, tekkamakis, sahemakis, califórnias e futomakis.
Venga
A partir das 14h, acontece a segunda edição do Paella Fest, ao ar livre e com música. Uma das paellas servidas será de arroz negro, preparada com tinta de lula, polvo e mexilhão.
Vero
A sorveteria criou para o aniversário de Ipanema, o sorvete de caju com água de coco.
Vezpa Pizzas
As sugestões são a Integral Vegetariana, feita com massa integral, molho original, mussarela de búfala, berinjela, abobrinha, tomate e brócolis e Rúcula com Tomate Seco, feita com molho de tomate tradicional, mozzarella de búfala, rúcula e tomate seco.
Fotos: Divulgação
Abril de 2015.
Leia mais:
Puro, o novo restaurante do chef Pedro Siqueira
Quadrifoglio, um clássico no Jardim Botânico
Epifania Oriental Contemporâneo no Leme
4 Dicas para seu planejamento de viagem
- Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.
- Vai viajar para o exterior e não quer ficar sem celular? Pegue seu número internacional com OMEUCHIP e garanta uma viagem tranquila.
- Quer rodar por aí sem depender das opções de transporte local? Alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo não esquecendo de fazer um seguro auto.
- Curta suas férias assegurado com a GTA Seguros e evite a dor de cabeça em caso de acidente, doença, perda de mala ou outras emergências.
Adorei as dicas. Gostaria de saber se estas novidades ainda são válidas, ou se foram feitas somente no dia do aniversário do bairro.
Bjs
Devem ficar no cardápio mais algum tempo.
Aproveite!
abs,
Renata