Rio Gastronomia

Zazá Bistrô em Ipanema ganha repaginada

Publicado por
Renata Araujo

O Zazá Bistrô em Ipanema certamente é uma referência no bairro. Há 23 anos sob o comando das empresárias Zazá Piereck e Preta Moyses, foi pioneiro em adotar medidas sustentáveis, e recentemente ganhou uma repaginada, tanto no ambiente como no cardápio. A charmosa casa de dois andares está mais brasileira do que nunca, com ares praianos, com enormes lustres de palha vindos da Bahia. Portanto, é claro que fomos com prazer conferir estas e outras novidades! Aproveite para ler: Mesa ao lado – novo projeto sensorial de Claude Troisgros.

+Reserve aqui seu hotel pelo melhor preço.

Zazá Bistrô em Ipanema

“Saiu a Frida Kahlo e entrou a Iemanjá”, brinca Zazá! Com ambientes acolhedores e uma varanda aberta pra lá de simpática, agora há dois mesões embaixo de uma amendoeira e outros lugares na calçada. Já o segundo andar é mais intimista e aconchegante, com mesas baixas, janelões e peças indígenas na decoração.

+Novo menu de almoço do Irajá Gastrô, na Dias Ferreira.

Vai viajar para o exterior?

Contrate aqui seu seguro viagem, testado e aprovado por nós!

Saiba Mais

Com a querida Zazá
A varanda aberta certamente é destaque
O segundo andar

No cardápio, a brasilidade continua com pratos como, por exemplo, o pirarucu em crosta de castanha com purê de banana da terra. Além de outros naturebas, como, por exemplo, a carne de caju no recheio de guiozas levíssimos e deliciosos ao molho de chili tailandês. Aliás, indico a degustação de entradas frias e quentes, variadas e bem servidas. Por si só, já são uma refeição!

+Kinjo – restaurante de comida japonesa em Copacabana.

Degustação de entradas

Também provei o suculento arroz cremoso de pato com cebola caramelizada e curly fries. Para encerrar, a sobremesa de côco com chips e cocada por baixo surpreendeu!

+8 restaurantes franceses no Rio.

Arroz de pato
Sobremesa

Enquanto isso, no comando do bar, o experiente mixologista Rausley Cler oferece interessantes drinques autorais. De fato, ir ao Zazá Bistrô em Ipanema é sempre garantia de comida de qualidade e ambiente gostoso. Se ainda não foi, coloque na sua lista e depois conte pra gente!

Para encerrar, se tiver de passagem pelo Rio, reserve seu hotel conosco pelo melhor preço!

+Chef Pedro Siqueira lança novo menu no Massa Trattoria.

Com Rausley Cler
Rausley em ação

End: Rua Joana Angélica, 40, Ipanema

Texto e fotos por Renata Araújo. Agosto de 2022.

4 Dicas para seu planejamento de viagem

  1. Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.
  2. Vai viajar para o exterior e não quer ficar sem celular? Pegue seu número internacional com OMEUCHIP e garanta uma viagem tranquila.
  3. Quer rodar por aí sem depender das opções de transporte local? Alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo não esquecendo de fazer um seguro auto.
  4. Curta suas férias assegurado com a GTA Seguros e evite a dor de cabeça em caso de acidente, doença, perda de mala ou outras emergências.
Compartilhe
Publicado por
Renata Araujo

Posts recentes

Mahré, novo e sofisticado hotel de luxo em São Miguel dos Milagres

Conheça o luxo rústico do Mahré, novo hotel em São Miguel dos Milagres, com apenas…

1 dia atrás

Os melhores restaurantes do Brasil, na lista da Casual Exame

Nossa editora-chefe Renata Araújo e editora-assistente Duda Vétere são juradas no ranking de 100 melhores…

2 dias atrás

Simone: alta gastronomia italiana no Itaim

Simone: restaurante elegante e intimista liderado por um genuíno chef piemontês que traz alta gastronomia…

4 dias atrás

Pato com Laranja: sofisticado restaurante asiático na Dias Ferreira

A casa chega à badalada Dias Ferreira com ambiente elegante, balcão no sushibar e dj's…

6 dias atrás

Bistrô carioca Guimas chega em Cascais

O novo bistrô carioca Guimas em Cascais. O bistrô carioca, que existe desde 1981 na…

1 semana atrás

Magnólia, novo bar em Ipanema resgata a boemia carioca

Na esquina das ruas Redentor e Garcia D’Avila, o Magnólia traz um novo sabor ao…

1 semana atrás