Por Duda Vétere
Até o dia 24 de fevereiro, está aberta a Temporada de Trufas Negras do grupo Fasano. O Fasano Al Mare e o Gero Ipanema usam as trufas negras de Norcia, região italiana da Umbria, para preparar pratos deliciosos!
No Fasano Al Mare, algumas sugestões são o Filleto di Manzo Alla Rossini e Tartufo Negro – filé mignon grelhado, foie gras e trufa negra ; o Gnocchi di Patate Al Burro e Tartufo Negro – gnocchi de batatas na manteiga e trufa negra e Costolette di Agnello Alla Griglia con Lenticchie e Tartufo Negro – costeletas de cordeiro grelhadas com lentilha e trufa negra.
Já no Gero, as trufas são destaque nas opções como Tartare di Manzo con Tartufo Negro e Foie Gras – tartar de carne com trufa negra e foie gras ; Risotto Alla Parmigiana e Tartufo Negro – risotto de queijo parmesão e trufa negra e Uovo Al Burro e Tartufo Negro – ovo na manteiga e trufa negra.
São muitos pratos para devorar em pouco tempo! Então, escolha o seu preferido e aproveite a Temporada de Trufas Negras!
Fotos: Divulgação
Janeiro de 2015.
A casa chega à badalada Dias Ferreira com ambiente elegante, balcão no sushibar e dj's…
O novo bistrô carioca Guimas em Cascais. O bistrô carioca, que existe desde 1981 na…
Na esquina das ruas Redentor e Garcia D’Avila, o Magnólia traz um novo sabor ao…
O primeiro evento dançante do YMG! aberto ao publico foi um sucesso e já estamos…
Sal Gastronomia: restaurante do masterchef Henrique Fogaça abre nos Jardins. Com dois andares, tem ambiente…
Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza. O…