Categorias: Restaurantes no Rio

Novos drinques para o verão carioca

Publicado por
Duda Vetere

Por Amanda Santiago

Chegou a estação mais quente do ano e, com ela,  os restaurantes do Rio não só inovaram nos pratos, como também apostaram em novos drinques para o verão carioca.

Comedoria

O bar da chef Kátia Barbosa conta com duas novidades para o verão: a caipirinha de kiwi, morango e caju e a caipi raspadinha de morango.

Vai viajar para o exterior?

Contrate aqui seu seguro viagem, testado e aprovado por nós!

Saiba Mais

Meza Bar

O gastrobar tem como destaque para a estação, o drink Urca, feito com espumante rose, camomila, maracujá e limão tahiti.

Sawasdee Ipanema

O restaurante tailandês lançou novos drinques para o verão, como Miss Saigon, feito com saquê, limão tahiti e suco de lichia, e o Ho Chi Minh, preparado com rum ouro, xarope de capim limão, gengibre e suco de maracujá.

Bar d’Hotel

O restaurante do hotel Marina All Suites preparou uma novidade que foi símbolo do verão europeu: o drinque Coimbra. Feito com vinho do Porto Branco, é um drinque aromático, com pêra e manjericão.

Mr Lam

O restaurante asiático também apostou em novas bebidas para refrescar a estação, com bases diferenciadas, como o gim ou com toques leves de frutas da estação: o Peach Jaboticaba, que conta com uma mistura de Absolut Apeach e Jaboticaba; o Vanila Ice, uma combinação de Absolut Vanila, Morango e sour mix, além do Orient Conection, feito com sochu, maracujá, limão e angostura bitter.

Prima Bruschetteria

Outra opção perfeita para refrescar é a novidade que os chefs Erik Nako e Cristiano Lanna, prepararam: a Birra Spritz, uma bebida feita a partir da combinação de cerveja pilsen, Bourbon, laranja, limão siciliano e anis.

Complex Esquina 111

Para comemorar a chegada do verão e do novo chef de bar, o Complex Esquina 111 acrescentou alguns novos drinques em sua carta, como o Sparkle Esquina 2, feito com espumante, kiwi, peach, sake e maçã verde, e o Sparkle Esquina 4, que combina espumante, melancia, vinho branco, cranberry e anis estrelado.

Diagonal

Entre as novidades do cardápio, as sangrias de vinho branco com frutas vermelhas, licor de pimenta e manjericão e a sangria de espumante com maçã verde, limão siciliano, kiwi, alecrim, hortelã e Limoncello são destaque. Nos drinques, a aposta é na caipirinha de diversos sabores: limão, maracujá, tangerina, kiwi e etc.

Uniko

Os novos drinques da casa combinam bem com o verão carioca: Puccini, preparado com suco de tangerina, Mandarinetto e champagne e o Spritz, com Aperol, Prosecco, club soda e espumante.

Ibérico

No restaurante recém inaugurado, a carta de drinques aposta no Bombay com canela, cravo e zimbro e o Hendrick’s com pepino para o verão carioca.

Paris Bar

O mixólogo Alex Mesquita aposta em dois drinques para o verão: o Guarani – Erva mate infusionada com cachaça Leblon, maracujá extração natural, limão Tahiti, gotas de mapple Syrup e espuma de hibiscus e o Mango Leblon – cachaça Leblon,  suco de limão siciliano,  suco de manga rosa infusionado com alecrim e gotas de mel de jandaira.

Tragga

Duas novidades na carta de drinques do restaurante:  Ginger in Bramble – com gin Tanqueray, xaropes artesanais de gengibre e amora, limão e raspas de limão siciliano e gelo e Moscow Mule – vodca, limão taiti, Ginger Ale (refrigerante de gengibre), pimenta do reino preta e espuma de limão siciliano.

Fotos: Divulgação

Janeiro de 2015.

4 Dicas para seu planejamento de viagem

  1. Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.
  2. Vai viajar para o exterior e não quer ficar sem celular? Pegue seu número internacional com OMEUCHIP e garanta uma viagem tranquila.
  3. Quer rodar por aí sem depender das opções de transporte local? Alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo não esquecendo de fazer um seguro auto.
  4. Curta suas férias assegurado com a GTA Seguros e evite a dor de cabeça em caso de acidente, doença, perda de mala ou outras emergências.
Compartilhe
Publicado por
Duda Vetere

Posts recentes

Bistrô carioca Guimas chega em Cascais

O novo bistrô carioca Guimas em Cascais. O bistrô carioca, que existe desde 1981 na…

1 hora atrás

Magnólia, novo bar em Ipanema resgata a boemia carioca

Na esquina das ruas Redentor e Garcia D’Avila, o Magnólia traz um novo sabor ao…

1 dia atrás

1ª edição da You Must Dance! no Vista Bar, no Jardim Botânico – festa da jornalista Renata Araújo

O primeiro evento dançante do YMG! aberto ao publico foi um sucesso e já estamos…

3 dias atrás

Sal Gastronomia: restaurante do masterchef Henrique Fogaça abre nos Jardins

Sal Gastronomia: restaurante do masterchef Henrique Fogaça abre nos Jardins. Com dois andares, tem ambiente…

7 dias atrás

Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza

Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza. O…

1 semana atrás

Fuego Marambaia: novo restaurante de carnes na Serra do Rio, em Corrêas

Fuego Marambaia: novo restaurante de carnes na Serra do Rio, em Corrêas. Fomos conhecer o…

1 semana atrás