Restaurantes que fazem delivery em São Paulo | Coronavírus

Publicado por
Duda Vetere

A orientação é clara nesta pandemia de coronavírus: fique em casa! Portanto, para você continuar pertinho dos seus restaurantes preferidos, selecionamos algumas opções que chegam até você. Alguns lugares têm promoções, enquanto outros não estão cobrando taxa de entrega. Confira nossa lista de restaurantes que fazem delivery em São Paulo. Leia também sobre 15 séries para você viajar sem sair de casa e dicas de filmes sobre viagem e gastronomia.

+Ovos de páscoa por delivery em São Paulo

+Assista a Casa de Papel 4 no Netflix

Restaurantes que fazem delivery em São Paulo

Adega Santiago

O primeiro da nossa lista de restaurantes que fazem delivery em São Paulo. Especializada na cozinha ibérica, a casa oferece o mesmo menu servido no salão via delivery pelo app do Ifood ou por telefone. Além disso, os pedidos feitos por telefone tem 15% de desconto. O prato mais pedido é o Arroz de Pato, com pato desfiado cozido em seu próprio caldo com linguiça portuguesa e favas, batata palha e coxa de pato R$89. Mas certamente também vale provar o Bacalhau à Brás, desfiado e mexido com cebola, azeitonas pretas, batata palha e ovos R$79.

Vai viajar para o exterior?

Contrate aqui seu seguro viagem, testado e aprovado por nós!

Saiba Mais

+Os cuidados com as fake news

Arroz de Pato e Bacalhau

Banzeiro

O restaurante de culinária amazônica do chef Felipe Schaedler está no circuito dos deliverys e take away, com menu especialmente elaborado para este serviço. No cardápio, destaque para os peixes inteiros, perfeitos para serem divididos em família. Já entre as sugestões individuais, há opções como, por exemplo, costela de tambaqui (R$ 64), arroz de pirarucu defumado (R$ 55) e pato no tucupi (R$ 65). O delivery é através do iFood, e por take away (com 15% de desconto), direto no restaurante.

Pato no Tucupi

Bologna Rotisserie

Uma das rotisseries mais antigas da cidade está oferecendo delivery por telefone (3256-1108) ou app do Ifood. Por telefone, é disponibilizado o cardápio completo do salão, já por app as opções são selecionadas. Os itens preferidos do público são lanches, como, por exemplo, a Coxa Creme R$12 e o famoso Camarão Rosa Empanado R$19. Além de salgados e sanduíches, há também pratos quentes, massas, pizzas, sorvetes, sobremesas e doces.

 

Rondelli de quatro queijos

Coco Bambu

Referência em frutos do mar, o restaurante faz entregas pelo Ifood. No cardápio, há muitas opções para compartilhar, como, por exemplo, o Camarão Praia de Itamaracá (R$75,90), que serve 2 pessoas: arroz à grega (ervilhas, pimentões, passas, cenoura e presunto) coberto com camarões à milanesa, molho caseiro de tomate fresco, gratinado com queijo mussarela. Acompanha batata palha.

+Fiilmes sobre viagem e gastronomia

Camarão Praia de Itamaracá

Jamile

No restaurante comandado pelo chef Henrique Fogaça, os clientes também podem escolher suas refeições pelo Ifood. Entre os destaques da casa está o Cupim do Sal, servido com mandioca amarela e farofa de banana (R$ 84).

+Emissões de passaportes e vistos suspensos 

Cupim do Sal

Rancho Português

Além de diversas receitas de bacalhau, o restaurante de culinária portuguesa oferece também frutos do mar, cordeiro e petiscos tradicionais. Entre os principais, destaque para, por exemplo, o Bacalhau à Brás (Bacalhau desfiado, puxado no azeite e cebola. Acompanha batata palha, ovo mexido, salsinha, azeitonas e também alho frito. R$ 274). Além disso, há também o à Narciso (Posta de bacalhau, assada na brasa, puxada no azeite, alho, cebola, salsinha e pimentão -R$ 289). O restaurante entrega via Ifood.

+Chefs ensinam receitas fazem para fazer em casa

Bacalhau à Narciso

Riso.e.Ria

O restaurante oferece seu cardápio completo de pratos e bebidas através de dois aplicativos: Rappi e Ifood. Algumas das opções das famosas panelinhas são, por exemplo, o Arroz de Galinha (arroz agulhinha, galinha caipira, ervilha fresca, açafrão, creme de leite e farofinha) e o Arroz cremoso Biro Bira (Arroz branco, feijão, linguiça artesanal, minicebola caramelizada, creme de leite e farofinha). Para pedidos até um raio de 3 km não é cobrado frete. Pedidos pelo Rappi recebem um docinho surpresa e pelo Ifood tem dois Combos: Riso (uma entrada, um arroz e uma bebida) R$42 e o Todos Juntos (2 entradas, 2 arrozes e 2 bebidas) R$79.

Segunda – Sábado / 11:00 – 23:00 

Taberna 474

O bar mantém as raízes ibérica da casa-irmã Adega Santiago, mas enfoca a culinária da orla portuguesa com toques brasileiros. Entre as opções de entradas, por exemplo, estão a Casquinha de bacalhau (R$49) e a Lula a Dore (R$67). Já o Arroz de Pato é o carro chef do cardápio (R$89). O cardápio está disponível no Ifood.

Arroz de pato

Tatá Sushi

No Ifood, o cardápio é reduzido e pratos mais delicados não são entregues como, por exemplo, a berinjela japonesa ao molho misso. O prato mais pedido é o Combinado para duas pessoas, que vem com itens como 12 sashimis: barriga de salmão (4 un.), atum (4 un.) e vieira (4 fatias), 6 nigiris: atum (2 un.), barriga de salmão (2 un.) e ebi nikkei (2 un.) por R$168. Além disso, os preços são os mesmos do restaurante.

Combinado para 2

Tre Bicchieri

No restaurante de gastronomia autêntica toscana, os clientes podem pedir pelas receitas elaboradas pelo chef Rodrigo Queiroz no Ifood, que traz um cardápio especial. Entre os destaques, por exemplo está uma sugestão de menu completo que inclui entrada, prato e sobremesa (opções entre R$ 140 a R$ 150).

Massas frescas

Fotos: Tadeu Brunelli, Rubens Kato, Divulgação

Por Renata Araújo e Duda Vétere. Março 2020.

4 Dicas para seu planejamento de viagem

  1. Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.
  2. Vai viajar para o exterior e não quer ficar sem celular? Pegue seu número internacional com OMEUCHIP e garanta uma viagem tranquila.
  3. Quer rodar por aí sem depender das opções de transporte local? Alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo não esquecendo de fazer um seguro auto.
  4. Curta suas férias assegurado com a GTA Seguros e evite a dor de cabeça em caso de acidente, doença, perda de mala ou outras emergências.
Compartilhe
Publicado por
Duda Vetere

Posts recentes

Pato com Laranja: sofisticado restaurante asiático na Dias Ferreira

A casa chega à badalada Dias Ferreira com ambiente elegante, balcão no sushibar e dj's…

4 minutos atrás

Bistrô carioca Guimas chega em Cascais

O novo bistrô carioca Guimas em Cascais. O bistrô carioca, que existe desde 1981 na…

21 horas atrás

Magnólia, novo bar em Ipanema resgata a boemia carioca

Na esquina das ruas Redentor e Garcia D’Avila, o Magnólia traz um novo sabor ao…

2 dias atrás

1ª edição da You Must Dance! no Vista Bar, no Jardim Botânico – festa da jornalista Renata Araújo

O primeiro evento dançante do YMG! aberto ao publico foi um sucesso e já estamos…

4 dias atrás

Sal Gastronomia: restaurante do masterchef Henrique Fogaça abre nos Jardins

Sal Gastronomia: restaurante do masterchef Henrique Fogaça abre nos Jardins. Com dois andares, tem ambiente…

1 semana atrás

Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza

Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza. O…

1 semana atrás