Reabertura do Bene: restaurante italiano no Sheraton Rio
O Bene, restaurante italiano no Sheraton Rio, reabriu as portas este mês, depois de uma boa reforma, que levou mais de um ano. Aliás, o novo ambiente está irreconhecível, muito iluminado e com projeto arquitetônico arrojado. Certamente é uma parada obrigatória na Cidade Maravilhosa, sendo você hóspede ou não. Principalmente, para quem é amante da culinária italiana. Além disso, todos os protocolos de segurança estão sendo seguidos para preservar os hóspedes, clientes e colaboradores.
+7 novos restaurantes no Rio de Janeiro
+10 Cuidados nos hotéis em tempos de pandemia
Reabertura do Bene: restaurante italiano no Sheraton Rio
Ambiente
O restaurante está situado na área de lazer do hotel. Aliás, a vista é um dos pontos altos. Afinal, ele fica na Av. Niemeyer, de frente para a “Prainha do Vidigal” e o visual para o mar é impecável. A decoração é moderna e acolhedora, com madeiras claras e sofás azuis. Além disso, há uma área onde são feitas as massas da casa. Um charme! Mas a grande novidade é o bar que fica no centro do restaurante. Ideal para um happy hour com os amigos ou um coquetel antes do jantar. O projeto arquitetônico é da própria Marriott International, seguindo, portanto, padrões internacionais. e vale lembrar que o café da manhã do hotel também é servido lá.
+5 novos restaurantes na Barra da Tijuca
Drinques – restaurante italiano no Sheraton Rio
No belíssimo bar, os drinques são preparados pela mixologista Luciana Caxéro. Dos autorais, vale a pena provar o Positano – Gin Beefeater, syrup de abacaxi, Suco de limao siciliano, soda de coco – que, aliás, é a cara do verão, super refrescante! O Basilicata – Gin beefeater, suco de limão, manjericao fresco, melado de cana, spray de whiskey – também é surpreendente e bem gostoso. Outra sugestão é o Caprera que, apesar de não ser autoral, é bem gostoso, feito com Gin beefeater, licor 43, suco de melancia e água tonica. São diversas opções para escolher. Então, não deixe de sentar no novo bar para saborear um drinque exclusivo. Mas, claro, se preferir, pode pedir na mesa também.
+Novo restaurante italiano na Barra: Tre Torri
Cardápio
O chef italiano Augusto Piras é da Sardenha e capricha nos pratos. O cardápio conta com diversas opções entre entradas, pratos principais e sobremesas. Para começar, comemos um Tartar de Camarão rosa, trilogia de peixe cru marinado e bruschettas variadas. Não tem como escolher o melhor. Estavam todos divinos, de fato. Para os principais, pedimos o risoto de vieiras com alho poró, os camarões VG na crosta de gergelim e o clássico da casa, Grelhado de Frutos do Mar e Crustáceos ao Azeite de Ervas. Mas no cardápio também tem opções de carnes, massas e saladas.
Para fechar, as sobremesas são um espetáculo à parte. Nossa dica é a especialidade do Bene, o Cannolo Siciliano com ricota fresca, gotas de chocolate e frutas cristalizadas. Porém, aos chocólatras, vale experimentar o Bolo Caprese de Chocolate com Calda de Baunilha. Outra sobremesa deliciosa é o Crème brûlée. Certamente, o chef caprichou em ressaltar os sabores.
O Sheraton Rio conta ainda com o Casarão e a Casa da Cachaça, à beira da piscina e o francês Êtoile, de alta gastronomia, aberto apenas para jantar.
+7 restaurantes com a cara do verão no Rio
Texto e fotos por Marina Moraes e Renata Araújo. Janeiro 2021.
4 Dicas para seu planejamento de viagem
- Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.
- Vai viajar para o exterior e não quer ficar sem celular? Pegue seu número internacional com OMEUCHIP e garanta uma viagem tranquila.
- Quer rodar por aí sem depender das opções de transporte local? Alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo não esquecendo de fazer um seguro auto.
- Curta suas férias assegurado com a SegurosPromo e evite a dor de cabeça em caso de acidente, doença, perda de mala ou outras emergências.
Que delicia