Os melhores macarons de Paris, agora no Rio

Por Renata Araújo

Os melhores macarons de Paris, agora no Rio, na Paradis, em Copacabana. Quer notícia melhor?

Os melhores macarons de Paris, agora no Rio

Aberta há pouco tempo, a confeitaria Paradis, tem que ser visitada por quem gosta de docinhos, principalmente, macarons. Quando se entra ali, a sensação é que estamos na sofisticada Paris e não no burburinho da N.Sra.de Copacabana.

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Não é à toa, que seu dono é um francês legítimo: o chef Pierre Cornet-Vernet, que se apaixonou pelo Rio e fixou residência aqui.

Os macarons que mais fazem sucesso são os de amêndoas, limão siciliano e pistache, que podem ser acompanhados por um café ou uma taça de champagne.

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Escrito por Renata Araujo
Formada pela PUC-RJ, com pós graduação na Universidade Complutense de Madrid, Renata tem mais de 20 anos de experiência como repórter e apresentadora de TV. Começou a carreira na TV Globo e trabalhou oito anos no canal Multishow. Já foi colunista de viagem do programa Estúdio i, da Globonews. Renata virou referência quando se fala em viagem de luxo no Brasil e gastronomia, tanto que é comentarista do programa Hotéis Incríveis da Gsat+, além de ser jurada dos prêmios Comer e Beber, da Veja Rio e do Rio Show. Renata também teve uma coluna diária de turismo e gastronomia na Rádio Alpha FM RJ. A jornalista colabora para as revistas Viaje Mais e Viaje Mais Luxo. Cidadã do mundo, Renata morou nos EUA, Espanha e França. Hoje, está no Rio de Janeiro, mas não para quieta. Com sua vivência em diferentes culturas e paixão por viagens, quis compartilhar seu olhar curioso pelas cidades onde passa dando dicas relevantes para os leitores. Então, vocês vão ver que esses são os tópicos mais abordados por aqui. Espero que gostem!