Grill do Pérgula, no Belmond Copacabana Palace

Restaurante Pérgula - Copacabana Palace

O restaurante Pérgula, do Belmond Copacabana Palace lançou uma experiência gastronômica para os fãs de churrasco, e é claro que fomos conferir de perto. O novo Grill do Pérgula acontece no jantar, de segunda a sexta-feira, para grupos de 4 a 8 pessoas, no mesão alto que fica ao lado da parrilla, no ambiente interno do restaurante. Certamente uma ótima pedida para comemorar aniversários ou alguma ocasião especial. Vamos aos detalhes?

??Reserve aqui seu hotel no Rio pelo melhor preço.

restaurante Pérgula

Esta é a mesa em que ocorre o Grill do Pérgula

Novo Grill do Pérgula

O menu, elaborado pelo chef João Melo,  inclui até sete cortes nobres de carne, como, por exemplo, camarão, fraldinha e ancho. Assim como as entradinhas para compartilhar e os acompanhamentos típicos, como farofa, legumes e vegetais na brasa e molho à campanha. De entrada, aliás, destaque para as vieiras grelhadas, com feijão manteguinha Santarém e ovas de mujol.

+O melhor bar do mundo no Rio
+7 hotéis com Day Use no Rio

Vai viajar para o exterior?

Contrate aqui seu seguro viagem, testado e aprovado por nós!

Saiba Mais

Chef João Melo

novo grill do pérgula

As vieiras, deliciosas!

As sobremesas chegam à mesa em formato degustação para fechar a noite em grande estilo. As opções podem variar entre doces brasileiros, sorbets de frutas, bolo de chocolate com creme de cumaru e outras delicias. E o interessante é que o menu pode ser todo personalizado, ou seja, com os gostos e preferências do grupo, podendo ter somente alguns cortes de carne, ou até mesmo todos.

+3 novas hamburguerias no Leblon
+Bares pequenos e charmosos no Rio para o verão

Para tornar a experiência ainda mais especial, a taxa de rolha não será cobrada dos clientes que optarem por levar sua garrafa de vinho (uma garrafa de vinho a cada duas pessoas).

Cardápio Renovado

O menu foi todo repaginado há pouco mais de 1 semana. No a la carte, há um seção “Na Brasa” com cinco opções de cortes feitos na parrilla, molhos e acompanhamentos como, por exemplo, salada verde com palmito pupunha e arroz basmati. Já de entrada, o roast beef com queijo cuesta azul, rúcula e cenoura merece sua atenção!

novo grill do pérgula

O novo cardápio

Nos principais, há opções para todos os gostos, como massas, peixes, frutos do mar e carnes. Portanto, vale a pena marcar uma ida ao Pérgula para conhecer as novidades.

Serviço
Reservas de 2ª a 6ª feira, das 19h às 21h30
Preço: R$ 280 + 10% por pessoa (inclui água e refrigerante)

Por Duda Vétere. Fevereiro 2020.

Fotos: Tomás Rangel, Duda Vétere

4 Dicas para seu planejamento de viagem

  1. Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.
  2. Vai viajar para o exterior e não quer ficar sem celular? Pegue seu número internacional com OMEUCHIP e garanta uma viagem tranquila.
  3. Quer rodar por aí sem depender das opções de transporte local? Alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo não esquecendo de fazer um seguro auto.
  4. Curta suas férias assegurado com a GTA Seguros e evite a dor de cabeça em caso de acidente, doença, perda de mala ou outras emergências.

Compartilhe: