O novo restaurante Kosushi em Miami

Restaurante Kosushi em Miami

Novidade gastronômica em Miami! Com 31 anos de história em São Paulo e 1 estrela Michelin em 5 anos consecutivos, o japonês Kosushi abriu as portas em South Pointe, Miami Beach. É a primeira casa do grupo fora do Brasil, e aficcionadas por culinária japonesa que somos, é claro que adoramos a notícia! Portanto, nossa editora Renata Araújo, que está nos EUA, foi conhecer o novo restaurante Kosushi em Miami e conta tudo abaixo. Aproveite para viajar com a Globoplay nos EUA e conhecer o novo mercado da Time Out em Miami.

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Kosushi em Miami

O novo restaurante Kosushi em Miami

O ambiente, projetado pelo renomado arquiteto brasileiro Arthur Casas, é moderno e aconchegante, com muita madeira. O salão é ancorado por um sushi bar redondo, no centro, onde os clientes podem ver todo o preparo dos sushis. Além disso, inspirado na carpintaria japonesa, Arthur criou estruturas de madeira com juntas intrincadas, sem cola ou suportes metálicos. Ou seja, o encontro da técnica japonesa antiga com o design moderno e contemporâneo!

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Saiba Mais

O ambiente

O cardápio

O Kosushi Miami reproduz o estilo de cozinha do chef George Koshoji, sob o olhar rigoroso do chef executivo Edwin Delgado. No menu, pratos clássicos do restaurante japonês, como, por exemplo, o Dyo ikura Codorna, que leva atum, shari (arroz japonês) com gema de ovo de codorna e ovas de ikura, e o Temaki de Atum Avocado, com atum, avocado e ovas de massago. Pedi um King Crab Truffle, com manteiga de trufas e sal rosa, que estava delicioso!

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Além disso, os sushis nigiri, ao estilo Kosushi, certamente são um must!

Niguiris

Além da carta de saquês e vinhos, há também uma seleção exclusiva de drinques, criada pelo renomado mixologista Marcio Silva, do Guilhotina Bar, em São Paulo. O novo Kosushi em Miami certamente é uma dica imperdível!

A história do Kosushi

Idealizado pelo Carlos Augusto Carvalho e o chef George Koshoji, surgiu em 1988 em uma pequena porta no bairro do Ipiranga em SP. Ou seja, ao contrário do cenário gastronômico da época, onde a concentração da culinária oriental era no bairro da Liberdade. Desde 1990, se mudou para o Itaim. Atualmente, conta com uma unidade também no Shopping Cidade Jardim.

Com o dono, Carlos, e sua mulher Renata

End: 801 South Pointe Dr. 

Por Renata Araújo. Fevereiro 2020.

Fotos: Filippo Bamberghi, Renata Araújo

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