L’Etoile – o novo restaurante do Hotel Sheraton

L'Etoile

O L’Etoile – o novo restaurante do Hotel Sheraton chegou para se firmar como mais um espaço de alta gastronomia na cidade e faz parte do investimento de U$50 milhões em obras, gastos pelo hotel.

L'Etoile - o novo restaurante do Hotel Sheraton

Sob comando do renomado chef Jean Paul Bondoux, que já trabalhou em hotéis de luxo em Punta del Este e Buenos Aires,  o restaurante, de ambiente contemporâneo e ótimo espaço entre as mesas,  oferece um cardápio que mistura a culinária francesa com receitas sazonais de influências brasileira, além de uma vista espetacular da orla de Ipanema e Leblon.

L'Etoile - o novo restaurante do Hotel Sheraton

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Saiba Mais

Nascido na Bourgogne, na França, Bondoux é considerado um gênio na gastronomia e é referência na América do Sul. Fundou seu primeiro restaurante no Uruguai no anos 80, depois em Buenos Aires, no renomado hotel Alvear Palace.  JPB faz parte do seleto grupo de jurados do prêmio Paul Bocuse.

L'Etoile - o novo restaurante do Hotel Sheraton

O braço direito do chef e quem comanda a cozinha do restaurante no dia-a-dia, é o argentino Emmanuel Serrano, com quem trabalha há mais de dez anos e já passou  pelo La Bourgogne, em Punta, e vários outros importantes restaurantes com estrelas Michelin na França, Porto Rico, Santiago do Chile e Nova York, no caso no estrelado Daniel Boulud.

L'Etoile - o novo restaurante do Hotel Sheraton

Fui convidada para jantar lá e adorei sobretudo o foie gras e as ostras de entrada e o delicioso prato de queijos. Tudo perfeito!

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Para mais informações, entre no site oficial do restaurante.

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Lembrando que no Sheraton há ainda o simpático restaurante Casa da Cachaça, de culinária brasileira e à beira da piscina e com linda vista. Ideal para dias de temperatura amena, como agora.

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Por Renata Araujo
Fotos: Renata Araujo e Divulgação

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Escrito por Renata Araujo
Formada pela PUC-RJ, com pós graduação na Universidade Complutense de Madrid, Renata tem mais de 20 anos de experiência como repórter e apresentadora de TV. Começou a carreira na TV Globo e trabalhou oito anos no canal Multishow. Já foi colunista de viagem do programa Estúdio i, da Globonews. Renata virou referência quando se fala em viagem de luxo no Brasil e gastronomia, tanto que é comentarista do programa Hotéis Incríveis da Gsat+, além de ser jurada dos prêmios Comer e Beber, da Veja Rio e do Rio Show. Renata também teve uma coluna diária de turismo e gastronomia na Rádio Alpha FM RJ. A jornalista colabora para as revistas Viaje Mais e Viaje Mais Luxo. Cidadã do mundo, Renata morou nos EUA, Espanha e França. Hoje, está no Rio de Janeiro, mas não para quieta. Com sua vivência em diferentes culturas e paixão por viagens, quis compartilhar seu olhar curioso pelas cidades onde passa dando dicas relevantes para os leitores. Então, vocês vão ver que esses são os tópicos mais abordados por aqui. Espero que gostem!