Jantar beneficente do 11º Festival Rio Bom de Mesa
Ainda dá tempo de ir no jantar beneficente do 11º Festival Rio Bom de Mesa. Será um evento para 250 pessoas, no Emporium Pax Jockey Club – Tribuna Social: um jantar completo, criado por seis chefes conterrâneos, de Alagoas.
Dentre os diversos pratos, o preparado por Guga Rocha – chef e apresentador do “Homens Gourmet”, na Fox : Camarão de Mocambo, preparado ao coco com xima de banana e inhame; Como prato principal a criação do chef Andre Generoso- do restaurante da Divina Gula, em Alagoas, e presidente da Associação da Boa Lembrança – o Cordeiro Japaratinga, com creme de favas, farofa de bolacha sete capas e crocante de charque. Para adoçar a noite, Jonatas Moreira, do Akuaba, oferece os doces Dos Tabuleiros das Doceiras de Alagoas, um mix com cocada, sorvete de tapioca e crocante de biscoito Maragogi.
Além da deliciosa comida, o dinheiro arrecadado será revertido o Instituto da Criança,aqui no Rio.
Mais informações para compra de ingresso aqui ou pelo telefone 2239-9555 .
Foto: Reprodução da internet
4 Dicas para seu planejamento de viagem
- Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.
- Vai viajar para o exterior e não quer ficar sem celular? Pegue seu número internacional com OMEUCHIP e garanta uma viagem tranquila.
- Quer rodar por aí sem depender das opções de transporte local? Alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo não esquecendo de fazer um seguro auto.
- Curta suas férias assegurado com a SegurosPromo e evite a dor de cabeça em caso de acidente, doença, perda de mala ou outras emergências.
Deixar um Comentário