Nossa editora-chefe Renata Araújo antecipou as comemorações de aniversário reunindo amigos jornalistas e influenciadores cariocas no de Lamare, em Ipanema! O gastrobar, premiado pela VejaRio como melhor quiosque do Rio, fica no posto 8, no melhor estilo pé na areia, com um gastronomia de primeira. E, claro, de cara para um dos mais emblemáticos cartões postais da cidade. Portanto, como uma autêntica carioca da gema, celebrar o aniversário no quiosque em uma deliciosa noite de verão foi escolha certeira! Aproveite para ler também sobre o novo Prosa, no Jardim Botânico, e lugares ideais no Rio para um primeiro encontro.

+Reserve aqui seu hotel pelo melhor preço.

Happy Hour de aniversário no quiosque de Lamare

O pôr do sol apareceu para o Happy Hour de aniversário da nossa editora! Certamente a equipe do YMG!, a editora-assistente Duda Vétere, e o editor de vídeos e colunista Guilherme Scarpa, estavam presentes. Assim como os jornalistas Fabio Dobbs, da assessoria Dobbs Scarpa, Carla Lencastre, Alessandra Carneiro, da Agenda Carioca, e Marcella Sobral, que já fez parte da nossa equipe!

Além disso, a jornalista Maria Helena Esteban, da Revista Estação Zona Sul, o fotógrafo Tomás Rangel, e a assessora Luisi Valadão, da Lupa Comunicação, também foram prestigiar o evento. Reunimos amigos influenciadores queridos, como Tavinhu Furtado, do Maior Viagem, Juliana Magalhães, do Falando de Viagem, Fernanda Fehring e Ana Matoso, do Vibre na Viagem. Assim como a Nathália Gomes, do Kids2gether e Ju Nakad, do Na Trip da Ju !

Vai viajar para o exterior?

Contrate aqui seu seguro viagem, testado e aprovado por nós!

Saiba Mais

Ju Nakad, Nat Gomes, Fernanda Fehring, Tavinhu Furtado, Duda e Ana Matoso

O cardápio

O menu do quiosque é leve, com ênfase em frutos do mar, afinal, estamos na beira da praia! Ele é assinado pela chef consultora Lelena Cesar e comandado por Lucas Lemos, chef executivo da casa. Renata escolheu a dedo os pratos do seu aniversário, então, de boas vindas, tinham palitinhos de tapioca com melaço de cana e geleia de tomate picante.

Já de entrada, o mix do mar com burrata, com camarões, lulas e mexilhões ao vinagrete e o ceviche do dia estavam deliciosos.

Enquanto isso, de principais, tivemos o sarten de mexilhões ao molho cremoso de vinho branco e ervas, e o
arroz jambalaya, arroz frito com sofrito de camarão, frango, barriga de porco, camarões e mexilhão. Ambos aprovados! A sobremesa ficou por conta da ganache de chocolate branco tostado com frutas e crocante de cacau.

E claro que o parabéns não poderia faltar, com a torta de Pavê Crocante da Torta Mania, que certamente foi devorada por todos.

Hora do Parabéns!

Por Duda Vétere e Renata Araújo. Fevereiro 2022.

Fotos: Lu Mattos

4 Dicas para seu planejamento de viagem

  1. Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.
  2. Vai viajar para o exterior e não quer ficar sem celular? Pegue seu número internacional com OMEUCHIP e garanta uma viagem tranquila.
  3. Quer rodar por aí sem depender das opções de transporte local? Alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo não esquecendo de fazer um seguro auto.
  4. Curta suas férias assegurado com a Seguro ilimitado e evite a dor de cabeça em caso de acidente, doença, perda de mala ou outras emergências.