4 de outubro comemoramos o Dia do Pastel! Um dos petiscos mais queridinhos dos brasileiros pode ter sabores variados, dos mais clássicos aos mais diferentes, doce ou salgado. Ou seja, para todos os gostos. Portanto, fizemos um roteiro com os melhores do Rio. Afinal, quem resiste a um pastelzinho? Aproveite para ler: Menu de Primavera: restaurantes do Rio e SP!
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O restaurante apresenta algumas sugestões de sabores, como por exemplo, queijo (R$42,90 – 15 unidades). Além disso, há também a opção de camarão (R$45,90 – 10 unidades).
+Novo restaurante do Didier em Ipanema.
End.: Rua Conde de Bernadotte, 26 – Leblon; Av. Armando Lombardi, 65 – Loja L – Barra da Tijuca.
No cardápio, assinado pelo chef Pedro Benoliel, são três opções de pastéis. Por exemplo, carne com aioli de rúcula, bobó de camarão e queijo brie com damasco e amêndoas assadas (R$27 – 2 unidades; R$45 – 4 unidades).
+Os 100 melhores bares do Brasil, segundo a Casual Exame.
End.: Av. Bartolomeu Mitre, 1314 – Gávea.
A sugestão do chef Pedro de Artagão é o pastel de camarão com catupiry. Além disso, ele conta com uma massa fininha e bastante recheio.
+Galeto Rainha: novo restaurante no Leblon, do chef Pedro de Artagão.
End.: Rua Dias Ferreira, 247 – Leblon.
A casa oferece sugestões de sabores, como por exemplo, o pastel de doce de leite com paçoca (R$28).
+Malkah, novo restaurante da chef Ludmilla Soeiro.
End.: Praça Demétrio Ribeiro, 97 – Loja C – Copacabana.
Entre as sugestões do menu, por exemplo, palmito e pizza (R$26,90 – 4 unidades). Além disso, é possível escolher até dois sabores na porção.
+Restaurantes com pratos vegetarianos no Rio e SP.
End.: Parque dos Patins – Lagoa.
O restaurante apresenta pastéis nos sabores queijo, catupiry, carne bem como camarão (R$41,50 – 4 unidades).
+17 restaurantes italianos no Rio de Janeiro.
End.: Rua Vinicius de Moraes, 130 – Ipanema.
No cardápio da casa algumas sugestões, como por exemplo, brie (R$25 – 4 unidades; R$49 – 8 unidades) e camarão (R$27 – 4 unidades; R$52 – 8 unidades).
+8 restaurantes de comida brasileira no Rio,
End.: R. José Roberto Macedo Soares, 5 – Gávea.
Localizada no rooftop do Hilton Copacabana, a sugestão da casa é o pastel de queijo meia cura. Além disso, acompanha molho de frutas vermelhas (R$44).
+Renovado O Árabe da Gávea, na Marquês de São Vicente.
End.: Av. Atlântica, 1020 Cobertura – Copacabana.
O tradicional bar conta com diversos sabores de pastéis em porções com 6 unidades. Por exemplo, queijo com presunto (R$34), carne seca com catupiry (R$36) e camarão (R$38).
+Ízär: novo restaurante espanhol em Ipanema.
End.: Rua Barão da Torra, 344 ; Rua Maria Quitéria, 74 A – Ipanema e Av. Ataulfo de Paiva, 1060 – Leblon.
A casa oferece cinco sabores. Entre as opções, por exemplo, polvo com tomate (R$28 – 2 unidades) e camarão com pimentão vermelho (R$28 – 2 unidades).
+Onde comer na Gávea: 5 bares e restaurantes.
End.: Rua Belfort Roxo, 58 – Loja C – Copacabana.
Comandado pela chef Joana Carvalho, a casa conta com o pastel lua cheia camarão, feito com 120g de recheio de camarão (R$31 – 3 unidades). Além disso, há a opção também de queijo minas meia cura (R$25 – 4 unidades).
+Novo menu da Pérgula, restaurante do Belmond Copacabana Palace.
End.: Praça Santos Dumont, 120 – Gávea.
Texto por Gabriela Carrilho. Fotos por: Taís Barros, Derek Mangabeira, Bruno Lima, Berg Silva e Marcos Samerson. Setembro de 2022.
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