São Paulo

Delivery dos restaurantes em São Paulo

Publicado por
Duda Vetere

Na fase vermelha, a maior metrópole brasileira está com diversas restrições. Listamos o delivery dos restaurantes em São Paulo já que os salões não estão funcionando. Dessa forma, você pode aproveitar a boa gastronomia no conforto de casa.

+Dicas de como pedir delivery em São Paulo

+11 restaurantes ao ar livre em SP

Delivery dos restaurantes em São Paulo

31 restaurante

O 31 é uma nova casa de menu degustação autoral no Centro, pelo chef Raphael Vieira. Por lá, o menu é feito 80% a partir de vegetais e de ingredientes sazonais e fornecidos por produtores locais. Diante da situação atual, o restaurante está funcionando apenas com a opção de take out e Ifood. O menu degustação não sai por entrega, mas o cardápio do delivery conta com opções de pratos a la carte, sobremesas e duas caixas (combos), uma vegana e uma vegetariana.

Vai viajar para o exterior?

Contrate aqui seu seguro viagem, testado e aprovado por nós!

Saiba Mais

Sem dúvida, uma ótima pedida

Adega Santiago

Na Adega Santiago, nossa dica é pedir o tradicional prato da casa, a paella e o bacalhau ao forno. Ela está fazendo entregas pelo delivery através do aplicativo próprio e pelo telefone. Então, não deixe de pedir o seu prato favorito.

Tel: 11 3081-5211 / (11) 3061-3323.

+Restaurante japonês mais tradicional de São Paulo: Shin Zushi

Aizomê

A chef e proprietária, Telma Shiraishi, busca pelos melhores ingredientes do campo e do mar e o cultivo de um círculo seleto de produtores, fornecedores e parceiros. Então, ela elabora uma variedade de preparações com toques autorais. Devido às restrições, o restaurante funciona apenas via delivery, com sugestões de novos pratos todos os dias.

Telefone (11) 2222-1176 / Whatsapp (11) 97247- 3862 ou pelo Ifood.

Delivery caprichado do Aizomê

Banzeiro – Delivery dos restaurantes em São Paulo

Sob o comando do chef Felipe Schaedler, o Banzeiro oferece delivery através do iFood com sabores típicos do Norte. O Pirarucu na Casaca – bolinho de pirarucu curado, banana e farinha do uarini (R$ 24) e o croquete de tambaqui recheado com queijo são ótimas opções de entrada, sem dúvida (R$ 24 – 4 unidades). Nos principais, não deixe de pedir o Arroz Caboclo – arroz com tucupi, pirarucu curado e camarão VG assado na brasa (R$ 89). Por fim, de sobremesa, tem o Descubra Manaus, doce feito com cupuaçu e brigadeiro (R$ 24).

Pirarucu na Casaca

Baruk

De comida árabe, o Baruk está com delivery. No cardápio, diversas opções, como, por exemplo, esfihas, kibes, tabule, michwi de kafta e de frango, entre outras. Aliás, a marca acaba de lançar uma inovadora linha de marmitas árabes ultracongeladas, à venda nos restaurantes e por delivery.

Delivery próprio pelos telefones (11) 3895-9990 ou (11) 96621-9990, ou pelo Ifood.

Certamente um restaurante árabe de excelência

Basilicata

A centenária Basilicata – Pão, Empório e Restaurante sempre chamou atenção por seu pão italiano e sua pequena loja repleta de produtos. Quem comanda sua cozinha é Rafael Lorenti, quinta geração da família, que apresenta uma culinária típica do Sul da Itália, com receitas clássicas e toques autorais.

Delivery: pedidos pelo aplicativo Ifood ou pelo Whatsapp 95588-2048.

Bentô Box

O Bentô Box é a nova marca de marmitas japonesas da Telma Shiraishi. Em um formato mais casual, o cardápio base tem 4 pratos, além de entradas e sobremesas. A ideia da chef é de sempre somar à esse menu sugestões sazonais e temáticas.

O Bentô Box funciona apenas via delivery através do Ifood e Rappi.

O Bentô Box é ideal para quem curte a culinária

Bistrot Venuto

O Bistrot Venuto, restaurante francês do chef Wagner Resende (ex-Parigi), criou um caprichado menu de hambúrgueres para delivery. São oito opções, desde carne até hambúrguer com foie gras e também salmão.

Capim Santo

O restaurante da chef Morena Leite oferece seu menu por delivery. Entre as pedidas estão, por exemplo, a porção de Croquete de Palmito com molho de limão cravo (R$ 30), Salmão marinado com pérolas de tapioca (R$ 39), moqueca vegana (R$ 53), e robalo com ratatouille e molho de limão (R$ 79).

Para pedidos através do delivery próprio do Capim Santo: 11 98189-0082 ou pelos aplicativos iFood e Rappi.

Robalo com ratatouille

+Onde encomendar cestas gourmet – Rio de Janeiro e São Paulo

Casarìa

A Casarìa é um misto de confeitaria, padaria, bar de antepastos e escola de gastronomia, idealizado pelo chef-confeiteiro Diego Lozano. Do brunch ao happy hour, do café com docinho no meio da tarde à taça de vinho da noite, o melhor em comida e bebida que uma casa pode oferecer agora com entregas por delivery.

Os pedidos podem ser feitos através do Rappi.

Chalezinho

O restaurante reproduz com fidelidade a variedade de receitas da culinária europeia, principalmente fondues. Então, com o delivery, fica ainda mais gostoso apreciar tal gastronomia.

Pedidos pelo Ifood ou Goomer para retirada no Chalezinho Itaim.

Charco

O cardápio, que mescla carnes, peixes, frutos do mar, vegetais e embutidos, passa por processos envolvendo o fogo em diversas técnicas. Aliás, o restaurante , recentemente, entrou no Guia Michelin, na categoria Bib Gourmand.

Os pedidos podem ser feitos pelo Tel (11) 3063-0360 / whatsapp (11) 94631-4065 ou Ifood.

Os pratos são deliciosos e bem bonitos

Corrientes 348 – Delivery dos restaurantes em São Paulo

Na casa de carnes argentina, todos os cortes são especiais. Ele lançou o serviço de delivery e retiradas ano passado e mantém assim. Você pode pedir através do Rappi.

Dona Firmina

Localizada em Moema, a Dona Firmina Pizzaria acaba de criar uma promoção especial para o seu delivery. Todas as pizzas clássicas (mussarela, calabresa, abobrinha, marguerita e napolitana) tem custo de R$49,90. Certamente, vale a pena provar.

Os pedidos podem ser realizados pelo telefone, whatsapp ou pelos apps iFood e Rappi.

Pizza Calabresa

Escola de Sorvete

A Escola Sorvete finalmente tem produtos a venda para o delivery. São as tortas geladas que valorizam os ingredientes brasileiros. Sendo assim, Pistache com Frutas Vermelhas e Brigadeiro merecem destaque (1,3L – R$89,90).

Os pedidos podem ser feitos pelo Rappi ou com a loja para retirar no local.

Pistache com frutas vermelhas é, de fato, uma ótima combinação

+Personalidades revelam destinos preferidos em SP

Lolla Meets Fire

Pratos bem executados no calor da brasa são o ponto central no Lolla Meets Fire, inaugurado em abril de 2019, no Itaim. Para que os pratos cheguem na sua casa com tanta qualidade quanto no restaurante, todo cuidado é pouco. Sendo assim, a equipe é muito atenta nesse quesito.

Entregas pelo Ifood.

Luce

No restaurante italiano, a pizza tem uma atenção especial: todos os ingredientes-chave vêm de Nápoles, do tomate San Marzano D.O.P. ao forno. Para que a massa tenha o sabor mais próximo possível ao das pizzerie, até a água usada no preparado tem sua composição mineral ajustada. Da entrada à sobremesa, passando pelos sanduíches e sugestões da forneria, tudo é oferecido no Luce de domingo a domingo.

Delivery pelos aplicativos Ifood e Rappi, ou pelo WhatsApp 99457-4554.

Murakami

Todos os dias Mura cria um novo cardápio e envia de manhã para uma base de clientes por whatsapp, para retirada, composto basicamente por dois menus: o chamado de “Experiências”, uma sequência em 6 etapas (entre pratos frios, quentes e sobremesa – R$ 300), como era servido no restaurante físico, e o “À La Carte”. No segundo, entradas, como por exemplo, a Nasu Misso Shoga (R$ 30) – Berinjela japonesa -, sashimis e pratos de assinatura do chef a partir de R$ 50.

O Murakami atende pedidos das 18h às 21h, de segunda a sábado, pelo telefone 3064-8868 ou pelo whatsapp 97103-1186.

J1 Sakamoto – Delivery dos restaurantes em São Paulo

O restaurante japonês aposta em um delivery de qualidade através do Rappi e o Ifood. No cardápio, o uramaki Atum batido envolto com arroz temperado é sensacional.

Johnny Rockets

O restaurante com hambúrguer, batatas fritas e milk shake está com delivery. Os sanduíches dele são deliciosos e chegam na sua casa com todo cuidado mantendo a qualidade. Então, para pedir o seu, ele está no Ifood, UberEats, Rappi, 99Food e pelo site.

Le Blé Casa de Pães

A Le Blé Casa de Pães criou cinco opções de kits temáticos com guloseimas e bebidinhas para diferentes ocasiões. Para a Happy Hour, a caixa reúne pães e embutidos de fabricação própria, além de queijo e uma garrafa de vinho (R$ 199), por exemplo. Outra opção inclui duas bases de pizza (a massa de fermentação natural de 25cm pré-assada e coberta de molho de tomate artesanal) e ingredientes para montar dois sabores (R$ 59). Ale´m disso, há kits para o café da manhã, chá da tarde ou um encontro romântico.

Pedidos pelos telefones 11 3663-4626 e 11 97122-3530 (Whatsapp).

Kits para pedir em casa

Locale Caffè

Para os amantes do Brunch do Locale Caffè, ele está disponível através do Rappi. Além disso, os cocktails foram engarrafados para poder chegar até a casa dos clientes. Ou seja, vale a pena pedir essas delícias.

+Locale Trattoria: novo restaurante italiano em SP

Loup – Delivery dos restaurantes em São Paulo

O contemporâneo Loup, comandado pelo restaurateur Daniel Sahagoff oferece cardápio do restaurante nos sistemas drive Thru e take away. Entre algumas das receitas disponíveis estão o famoso Tartare à Moda Thai (filet mignon picado na ponta da faca, tempero tailandês e crocante de arroz com nori) (R$48) e o Gnocchi de batata com cogumelos, fonduta e pecorino (R$67). Às quartas e sábados tem feijoada light com arroz branco, pururuca, couve, farofa, molho de pimenta e laranja a R$120 para duas pessoas. Ou seja, não tem como não pedir!

Os pedidos devem ser feitos através do site  com a opção de entrega ou através do aplicativo do Ifood. Mas, no take away, com retirada no endereço, você tem desconto de 10% na conta.

 Gnocchi de batata com cogumelos

Poke By Oguru

A dark kitchen especializada em diferentes tipos de poke, tem receitas preparadas com os peixes frescos do restaurante japonês Oguru, premiado como o melhor rodízio do gênero em São Paulo.

Entregas pelo rappi ou Tel: (11) 3079-0086.

Poke do Oguru

Renaissance São Paulo Hotel

A experiência gastronômica renomada é um dos trunfos do lugar. Por isso, os pratos do chef Ícaro Rizzo estão disponíveis para serem apreciados no conforto do lar. O menu disponível em delivery pelo aplicativo iFood, contempla opções de entradas, pratos principais, sanduíches, sugestões kids e sobremesas. Entre as boas pedidas estão a Coxinha de Frango, que acompanha queijo cremoso e molho de pimenta (R$29) e o Bobó de Palmito Pupunha vegano (R$50). 

bobo de palmito

TapTap Bar

Para obedecer às últimas atualizações do Plano São Paulo e continuar atendendo seus clientes, o TapTap Bar incrementou seu menu de delivery com uma série de pratos novos. Além disso, o restaurante está funcionando também durante o almoço.

Talharim

Trattoria Nacional

Comandada pelo restaurateur Marcos Piazza, a primeira trattoria moderna do bairro surge como uma versão atualizada da Pizzaria Nacional, velha conhecida na região. Então, as estrelas são belos cortes assados, massas e pizzas remanescentes da antiga casa.

Torteria

A marcar reinventou os sabores tradicionais das tortas caseiras, usando ingredientes de qualidade. Assim, oferece combinações mais elaboradas. Dos produtos às embalagens, a Torteria proporciona aos clientes um momento especial, pensando em cada detalhe.

Delivery pelo site ou pelos apps Rappi e Ifood.

Torta de brie com damasco

Tujuína

O projeto atual do chef Ivan Ralston, do Tuju, tem o delivery recente, foi lançado no fim de janeiro. A intenção inicial era ter opções para o dia a dia, bem Comfort, como, por exemplo, o Strogonoff, Picadinho, Galinhada. Mas com a fase vermelha da pandemia, o serviço foi ampliado. Sendo assim, agora funciona direto de 11h45 às 22h pelo Ifood e Take away. Além disso, entraram pratos que antes só eram servidos no salão do restaurante, como o Peixe “escama de dragão”, que é estrela da casa, várias entradas e alguns pratos para compartilhar.

Texto por Marina Moraes e Renata Araújo. Março 2021.

Fotos por Patricia Buono, Rubens Kato, Gustavo Batistel, Gabriela Queiro, Nani Rodrigues, Rafael Salvador.

4 Dicas para seu planejamento de viagem

  1. Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.
  2. Vai viajar para o exterior e não quer ficar sem celular? Pegue seu número internacional com OMEUCHIP e garanta uma viagem tranquila.
  3. Quer rodar por aí sem depender das opções de transporte local? Alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo não esquecendo de fazer um seguro auto.
  4. Curta suas férias assegurado com a GTA Seguros e evite a dor de cabeça em caso de acidente, doença, perda de mala ou outras emergências.
Compartilhe
Publicado por
Duda Vetere

Posts recentes

Bistrô carioca Guimas chega em Cascais

O novo bistrô carioca Guimas em Cascais. O bistrô carioca, que existe desde 1981 na…

21 horas atrás

Magnólia, novo bar em Ipanema resgata a boemia carioca

Na esquina das ruas Redentor e Garcia D’Avila, o Magnólia traz um novo sabor ao…

2 dias atrás

1ª edição da You Must Dance! no Vista Bar, no Jardim Botânico – festa da jornalista Renata Araújo

O primeiro evento dançante do YMG! aberto ao publico foi um sucesso e já estamos…

4 dias atrás

Sal Gastronomia: restaurante do masterchef Henrique Fogaça abre nos Jardins

Sal Gastronomia: restaurante do masterchef Henrique Fogaça abre nos Jardins. Com dois andares, tem ambiente…

1 semana atrás

Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza

Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza. O…

1 semana atrás

Fuego Marambaia: novo restaurante de carnes na Serra do Rio, em Corrêas

Fuego Marambaia: novo restaurante de carnes na Serra do Rio, em Corrêas. Fomos conhecer o…

1 semana atrás