Na fase vermelha, a maior metrópole brasileira está com diversas restrições. Listamos o delivery dos restaurantes em São Paulo já que os salões não estão funcionando. Dessa forma, você pode aproveitar a boa gastronomia no conforto de casa.
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O 31 é uma nova casa de menu degustação autoral no Centro, pelo chef Raphael Vieira. Por lá, o menu é feito 80% a partir de vegetais e de ingredientes sazonais e fornecidos por produtores locais. Diante da situação atual, o restaurante está funcionando apenas com a opção de take out e Ifood. O menu degustação não sai por entrega, mas o cardápio do delivery conta com opções de pratos a la carte, sobremesas e duas caixas (combos), uma vegana e uma vegetariana.
Na Adega Santiago, nossa dica é pedir o tradicional prato da casa, a paella e o bacalhau ao forno. Ela está fazendo entregas pelo delivery através do aplicativo próprio e pelo telefone. Então, não deixe de pedir o seu prato favorito.
Tel: 11 3081-5211 / (11) 3061-3323.
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A chef e proprietária, Telma Shiraishi, busca pelos melhores ingredientes do campo e do mar e o cultivo de um círculo seleto de produtores, fornecedores e parceiros. Então, ela elabora uma variedade de preparações com toques autorais. Devido às restrições, o restaurante funciona apenas via delivery, com sugestões de novos pratos todos os dias.
Telefone (11) 2222-1176 / Whatsapp (11) 97247- 3862 ou pelo Ifood.
Sob o comando do chef Felipe Schaedler, o Banzeiro oferece delivery através do iFood com sabores típicos do Norte. O Pirarucu na Casaca – bolinho de pirarucu curado, banana e farinha do uarini (R$ 24) e o croquete de tambaqui recheado com queijo são ótimas opções de entrada, sem dúvida (R$ 24 – 4 unidades). Nos principais, não deixe de pedir o Arroz Caboclo – arroz com tucupi, pirarucu curado e camarão VG assado na brasa (R$ 89). Por fim, de sobremesa, tem o Descubra Manaus, doce feito com cupuaçu e brigadeiro (R$ 24).
De comida árabe, o Baruk está com delivery. No cardápio, diversas opções, como, por exemplo, esfihas, kibes, tabule, michwi de kafta e de frango, entre outras. Aliás, a marca acaba de lançar uma inovadora linha de marmitas árabes ultracongeladas, à venda nos restaurantes e por delivery.
Delivery próprio pelos telefones (11) 3895-9990 ou (11) 96621-9990, ou pelo Ifood.
A centenária Basilicata – Pão, Empório e Restaurante sempre chamou atenção por seu pão italiano e sua pequena loja repleta de produtos. Quem comanda sua cozinha é Rafael Lorenti, quinta geração da família, que apresenta uma culinária típica do Sul da Itália, com receitas clássicas e toques autorais.
Delivery: pedidos pelo aplicativo Ifood ou pelo Whatsapp 95588-2048.
O Bentô Box é a nova marca de marmitas japonesas da Telma Shiraishi. Em um formato mais casual, o cardápio base tem 4 pratos, além de entradas e sobremesas. A ideia da chef é de sempre somar à esse menu sugestões sazonais e temáticas.
O Bentô Box funciona apenas via delivery através do Ifood e Rappi.
O Bistrot Venuto, restaurante francês do chef Wagner Resende (ex-Parigi), criou um caprichado menu de hambúrgueres para delivery. São oito opções, desde carne até hambúrguer com foie gras e também salmão.
O restaurante da chef Morena Leite oferece seu menu por delivery. Entre as pedidas estão, por exemplo, a porção de Croquete de Palmito com molho de limão cravo (R$ 30), Salmão marinado com pérolas de tapioca (R$ 39), moqueca vegana (R$ 53), e robalo com ratatouille e molho de limão (R$ 79).
Para pedidos através do delivery próprio do Capim Santo: 11 98189-0082 ou pelos aplicativos iFood e Rappi.
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A Casarìa é um misto de confeitaria, padaria, bar de antepastos e escola de gastronomia, idealizado pelo chef-confeiteiro Diego Lozano. Do brunch ao happy hour, do café com docinho no meio da tarde à taça de vinho da noite, o melhor em comida e bebida que uma casa pode oferecer agora com entregas por delivery.
Os pedidos podem ser feitos através do Rappi.
O restaurante reproduz com fidelidade a variedade de receitas da culinária europeia, principalmente fondues. Então, com o delivery, fica ainda mais gostoso apreciar tal gastronomia.
Pedidos pelo Ifood ou Goomer para retirada no Chalezinho Itaim.
O cardápio, que mescla carnes, peixes, frutos do mar, vegetais e embutidos, passa por processos envolvendo o fogo em diversas técnicas. Aliás, o restaurante , recentemente, entrou no Guia Michelin, na categoria Bib Gourmand.
Os pedidos podem ser feitos pelo Tel (11) 3063-0360 / whatsapp (11) 94631-4065 ou Ifood.
Na casa de carnes argentina, todos os cortes são especiais. Ele lançou o serviço de delivery e retiradas ano passado e mantém assim. Você pode pedir através do Rappi.
Localizada em Moema, a Dona Firmina Pizzaria acaba de criar uma promoção especial para o seu delivery. Todas as pizzas clássicas (mussarela, calabresa, abobrinha, marguerita e napolitana) tem custo de R$49,90. Certamente, vale a pena provar.
Os pedidos podem ser realizados pelo telefone, whatsapp ou pelos apps iFood e Rappi.
A Escola Sorvete finalmente tem produtos a venda para o delivery. São as tortas geladas que valorizam os ingredientes brasileiros. Sendo assim, Pistache com Frutas Vermelhas e Brigadeiro merecem destaque (1,3L – R$89,90).
Os pedidos podem ser feitos pelo Rappi ou com a loja para retirar no local.
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Pratos bem executados no calor da brasa são o ponto central no Lolla Meets Fire, inaugurado em abril de 2019, no Itaim. Para que os pratos cheguem na sua casa com tanta qualidade quanto no restaurante, todo cuidado é pouco. Sendo assim, a equipe é muito atenta nesse quesito.
Entregas pelo Ifood.
No restaurante italiano, a pizza tem uma atenção especial: todos os ingredientes-chave vêm de Nápoles, do tomate San Marzano D.O.P. ao forno. Para que a massa tenha o sabor mais próximo possível ao das pizzerie, até a água usada no preparado tem sua composição mineral ajustada. Da entrada à sobremesa, passando pelos sanduíches e sugestões da forneria, tudo é oferecido no Luce de domingo a domingo.
Delivery pelos aplicativos Ifood e Rappi, ou pelo WhatsApp 99457-4554.
Todos os dias Mura cria um novo cardápio e envia de manhã para uma base de clientes por whatsapp, para retirada, composto basicamente por dois menus: o chamado de “Experiências”, uma sequência em 6 etapas (entre pratos frios, quentes e sobremesa – R$ 300), como era servido no restaurante físico, e o “À La Carte”. No segundo, entradas, como por exemplo, a Nasu Misso Shoga (R$ 30) – Berinjela japonesa -, sashimis e pratos de assinatura do chef a partir de R$ 50.
O Murakami atende pedidos das 18h às 21h, de segunda a sábado, pelo telefone 3064-8868 ou pelo whatsapp 97103-1186.
O restaurante japonês aposta em um delivery de qualidade através do Rappi e o Ifood. No cardápio, o uramaki Atum batido envolto com arroz temperado é sensacional.
O restaurante com hambúrguer, batatas fritas e milk shake está com delivery. Os sanduíches dele são deliciosos e chegam na sua casa com todo cuidado mantendo a qualidade. Então, para pedir o seu, ele está no Ifood, UberEats, Rappi, 99Food e pelo site.
A Le Blé Casa de Pães criou cinco opções de kits temáticos com guloseimas e bebidinhas para diferentes ocasiões. Para a Happy Hour, a caixa reúne pães e embutidos de fabricação própria, além de queijo e uma garrafa de vinho (R$ 199), por exemplo. Outra opção inclui duas bases de pizza (a massa de fermentação natural de 25cm pré-assada e coberta de molho de tomate artesanal) e ingredientes para montar dois sabores (R$ 59). Ale´m disso, há kits para o café da manhã, chá da tarde ou um encontro romântico.
Pedidos pelos telefones 11 3663-4626 e 11 97122-3530 (Whatsapp).
Para os amantes do Brunch do Locale Caffè, ele está disponível através do Rappi. Além disso, os cocktails foram engarrafados para poder chegar até a casa dos clientes. Ou seja, vale a pena pedir essas delícias.
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O contemporâneo Loup, comandado pelo restaurateur Daniel Sahagoff oferece cardápio do restaurante nos sistemas drive Thru e take away. Entre algumas das receitas disponíveis estão o famoso Tartare à Moda Thai (filet mignon picado na ponta da faca, tempero tailandês e crocante de arroz com nori) (R$48) e o Gnocchi de batata com cogumelos, fonduta e pecorino (R$67). Às quartas e sábados tem feijoada light com arroz branco, pururuca, couve, farofa, molho de pimenta e laranja a R$120 para duas pessoas. Ou seja, não tem como não pedir!
Os pedidos devem ser feitos através do site com a opção de entrega ou através do aplicativo do Ifood. Mas, no take away, com retirada no endereço, você tem desconto de 10% na conta.
A dark kitchen especializada em diferentes tipos de poke, tem receitas preparadas com os peixes frescos do restaurante japonês Oguru, premiado como o melhor rodízio do gênero em São Paulo.
Entregas pelo rappi ou Tel: (11) 3079-0086.
A experiência gastronômica renomada é um dos trunfos do lugar. Por isso, os pratos do chef Ícaro Rizzo estão disponíveis para serem apreciados no conforto do lar. O menu disponível em delivery pelo aplicativo iFood, contempla opções de entradas, pratos principais, sanduíches, sugestões kids e sobremesas. Entre as boas pedidas estão a Coxinha de Frango, que acompanha queijo cremoso e molho de pimenta (R$29) e o Bobó de Palmito Pupunha vegano (R$50).
Para obedecer às últimas atualizações do Plano São Paulo e continuar atendendo seus clientes, o TapTap Bar incrementou seu menu de delivery com uma série de pratos novos. Além disso, o restaurante está funcionando também durante o almoço.
Comandada pelo restaurateur Marcos Piazza, a primeira trattoria moderna do bairro surge como uma versão atualizada da Pizzaria Nacional, velha conhecida na região. Então, as estrelas são belos cortes assados, massas e pizzas remanescentes da antiga casa.
A marcar reinventou os sabores tradicionais das tortas caseiras, usando ingredientes de qualidade. Assim, oferece combinações mais elaboradas. Dos produtos às embalagens, a Torteria proporciona aos clientes um momento especial, pensando em cada detalhe.
Delivery pelo site ou pelos apps Rappi e Ifood.
O projeto atual do chef Ivan Ralston, do Tuju, tem o delivery recente, foi lançado no fim de janeiro. A intenção inicial era ter opções para o dia a dia, bem Comfort, como, por exemplo, o Strogonoff, Picadinho, Galinhada. Mas com a fase vermelha da pandemia, o serviço foi ampliado. Sendo assim, agora funciona direto de 11h45 às 22h pelo Ifood e Take away. Além disso, entraram pratos que antes só eram servidos no salão do restaurante, como o Peixe “escama de dragão”, que é estrela da casa, várias entradas e alguns pratos para compartilhar.
Texto por Marina Moraes e Renata Araújo. Março 2021.
Fotos por Patricia Buono, Rubens Kato, Gustavo Batistel, Gabriela Queiro, Nani Rodrigues, Rafael Salvador.
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