Verão no Rio e a cidade está repleta de novidades! Portanto, fomos conhecer uma delas: a retomada do Lagoon, que volta à cena após um tempo fechado. Chamado de Varanda Lagoon, o complexo gastronômico na Lagoa agora conta com quatro restaurantes em um espaço de 10 mil m². Além disso, uma vista privilegiada para um dos cartões-postais da cidade! Certamente uma combinação que não tem erro. Confira como foi o nosso almoço por lá! Aliás, aproveite para ler também sobre o Gávea Beach Club, quiosque em São Conrado que está completando 10 anos.
+Reserve aqui seu hotel pelo melhor preço.
São quatro operações: Um Gastronomia, Evoo Cucina Italiana, Pato com Laranja e Pata na Brasa. De fato, opções para todos os gostos, seja italiano, contemporâneo ou asiático. No salão, cada restaurante ocupa um ambiente e oferece seu próprio cardápio de forma integrada. Ou seja, é possível escolher pratos de qualquer um deles, não importa onde você esteja sentado. Já na varanda, há um menu reduzido com sugestões das quatro casas.
+Boas vindas ao Talho Capixaba em Ipanema
+Venga de Ipanema ganha repaginada
O Um Gastronomia e o Evoo são comandados pela dupla de chefs Bruno Vaz e Pedro Marinho. O primeiro, tem cardápio contemporâneo variado, enquanto o segundo aposta em receitas italianas autorais, com massas frescas feitas artesanalmente. Já o Pato com Laranja tem menu asiático, com opções de sushi bar, e o Pata na Brasa tem como carro chefe entradas e principais feitos na brasa. À frente de ambas as casas estão os chefs Andréa e Pedro Tinoco.
+Bica, novo brunch bar no Jardim Botânico
+Como subi no braço do Cristo Redentor
Tivemos um almoço delicioso onde pudemos experimentar um pouco de cada restaurante. Portanto, começamos com a culinária japonesa do Pato com Laranja, com barriga de salmão, azeite trufado e flor de sal, e uma seleção de sushis e duplas. Em seguida, o carpaccio de carne com stracciatela, pipoca de alcaparras e rúcula do Evoo, que estava delicioso!
De principais, atum selado com Molho Ponzu, purê de edamame e salada wakame e a cavaquinha grelhada com risoto de abóbora, mascarpone e pinolis, do Evoo, que arrebatou nossos corações! Para finalizar, um pot-pourri de sobremesas, com torta de limão desconstruída, mil folhas de frutas vermelhas, banoffee de churros e brownie de Oreo.
Na carta de bebidas, opções de drinques como gins tônicas, cervejas, chopp e também vinhos.
Certamente, mais um point do Rio que tem tudo para dar certo.
Av. Borges de Medeiros, 1424 – Lagoa.
Restaurantes – De terça a domingo, a partir das 12h
Texto e fotos por Renata Araújo e Duda Vétere. Janeiro 2022.
O novo bistrô carioca Guimas em Cascais. O bistrô carioca, que existe desde 1981 na…
Na esquina das ruas Redentor e Garcia D’Avila, o Magnólia traz um novo sabor ao…
O primeiro evento dançante do YMG! aberto ao publico foi um sucesso e já estamos…
Sal Gastronomia: restaurante do masterchef Henrique Fogaça abre nos Jardins. Com dois andares, tem ambiente…
Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza. O…
Fuego Marambaia: novo restaurante de carnes na Serra do Rio, em Corrêas. Fomos conhecer o…