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Uma ótima pedida para quem gosta de novidades é ir na versão pop up da Prima Bruschetteria que abriu na Casa de Verão Farm, no coração de Ipanema, na Nascimento Silva, esquina com Maria Quitéria. Além da loja estar uma graça, há cursos e atividades culturais e festas ao som de DJs, até o dia 28 de Fevereiro.

A refrescante salada de melancia

 

Bruschetta Caprese

As saladas e bruschettas são as grandes estrelas do cardápio, sendo que foram criadas versões especiais para a temporada, como a bruschetta de mascarpone, tomate cereja, abobrinhas marinadas e manjericão (R$ 8,90) – delciosa – e a curiosa  salada de melancia, aipo, queijo de cabra, alcaparras e castanhas de caju (R$ 18, a pequena / R$ 26, a grande) – provei e gostei bastante – e o cuscuz siciliano com salmão defumado, tomate cereja e abobrinha (R$ 21, o pequeno / R$ 34, o grande).

Os produtos bem coloridos da Farm

Bruschetta de morango e mascarpone

Estão lá também bruschettas clássicas, como a de presunto de Parma, queijo de cabra e rúcula (R$ 10,20), a caprese (R$ 8,70) e a de gorgonzola com mel (R$ 7,90).

Ótima pedida proa verão!

Para amenizar o calor, drinques refrescantes como o exclusivo Ipanema Spritz, só encontrado na casa, com melancia, limão, espumante e soda (R$ 18, a taça) e a novidade Venezia Mojito, uma releitura do clássico com o toque veneziano do aperol: limão, hortelã, aperol, vodka e club soda (R$ 18, a taça). Optei pelo espumante Mumm – que vem nesta charmosa garrafinha –  para driblar o calor.

Mesas ao ar livre, num ambiente bem agradável

Além de ser um destino ideal para o pós praia, a  Prima Pop Up  também oferece  café da manhã em duas versões: uno, com uma bebida quente e uma bruschetta (R$ 10,90) e due, composto por duas bebidas, duas bruschettas, fruta da estação, iogurte com granola e mel ou geléia (R$ 26).

 

Entre as opções de bruchettas, queijo de cabra com mel; mussarela de búfala com presunto de Parma; e nutella com avelãs. Já no almoço executivo (de segunda a sexta-feira, das 12h às 16h), são duas opções de combinados: o primo (R$ 23), com uma bruschetta e salada grande; e o secondo (R$ 25), com salada verde pequena e três bruschettas. Ou seja, vale conhecer um dos mais novos restaurantes do Rio. Bon apetit!

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