Uma ótima pedida para quem gosta de novidades é ir na versão pop up da Prima Bruschetteria que abriu na Casa de Verão Farm, no coração de Ipanema, na Nascimento Silva, esquina com Maria Quitéria. Além da loja estar uma graça, há cursos e atividades culturais e festas ao som de DJs, até o dia 28 de Fevereiro.
As saladas e bruschettas são as grandes estrelas do cardápio, sendo que foram criadas versões especiais para a temporada, como a bruschetta de mascarpone, tomate cereja, abobrinhas marinadas e manjericão (R$ 8,90) – delciosa – e a curiosa salada de melancia, aipo, queijo de cabra, alcaparras e castanhas de caju (R$ 18, a pequena / R$ 26, a grande) – provei e gostei bastante – e o cuscuz siciliano com salmão defumado, tomate cereja e abobrinha (R$ 21, o pequeno / R$ 34, o grande).
Estão lá também bruschettas clássicas, como a de presunto de Parma, queijo de cabra e rúcula (R$ 10,20), a caprese (R$ 8,70) e a de gorgonzola com mel (R$ 7,90).
Para amenizar o calor, drinques refrescantes como o exclusivo Ipanema Spritz, só encontrado na casa, com melancia, limão, espumante e soda (R$ 18, a taça) e a novidade Venezia Mojito, uma releitura do clássico com o toque veneziano do aperol: limão, hortelã, aperol, vodka e club soda (R$ 18, a taça). Optei pelo espumante Mumm – que vem nesta charmosa garrafinha – para driblar o calor.
Além de ser um destino ideal para o pós praia, a Prima Pop Up também oferece café da manhã em duas versões: uno, com uma bebida quente e uma bruschetta (R$ 10,90) e due, composto por duas bebidas, duas bruschettas, fruta da estação, iogurte com granola e mel ou geléia (R$ 26).
Entre as opções de bruchettas, queijo de cabra com mel; mussarela de búfala com presunto de Parma; e nutella com avelãs. Já no almoço executivo (de segunda a sexta-feira, das 12h às 16h), são duas opções de combinados: o primo (R$ 23), com uma bruschetta e salada grande; e o secondo (R$ 25), com salada verde pequena e três bruschettas. Ou seja, vale conhecer um dos mais novos restaurantes do Rio. Bon apetit!
Leia também: Delícias de Carnaval Feijadas de Carnaval: escolha a sua! Degustação de rosés no Vieira Souto Aprazível: ótima comida com visual incrível Os melhores macarons de Paris, agora no Rio La Fiduccia: um restaurante de luxo em Copacabana Novo quiosque de brigadeiro no Leblon 00 Bistrô, um ótimo restaurante em Ipanema Menus de primavera para todos os gostos, no Rio Exposição mostra fotos do verão carioca ao longo dos anosA casa chega à badalada Dias Ferreira com ambiente elegante, balcão no sushibar e dj's…
O novo bistrô carioca Guimas em Cascais. O bistrô carioca, que existe desde 1981 na…
Na esquina das ruas Redentor e Garcia D’Avila, o Magnólia traz um novo sabor ao…
O primeiro evento dançante do YMG! aberto ao publico foi um sucesso e já estamos…
Sal Gastronomia: restaurante do masterchef Henrique Fogaça abre nos Jardins. Com dois andares, tem ambiente…
Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza. O…