O badalado chef novaiorquino Carlo Mirarchi, esteve no Rio e foi recebido em um coquetel no Bar dos Descasados, no Hotel Santa Teresa, um dos mais charmosos do Rio e o único da marca Relais Chateaux.
Ele comanda a famosa pizzaria Roberta’s, um point em Bushwick, no Brooklyn. Filho de italiano, o chef, de 35 anos, faz uma cozinha americana contemporânea com toques italianos e já foi descrito pelo jornal The New York Times, como um “delírio de comida rural-urbana-hippie-punk”.
Atrás da Roberta’s, fica o refinado restaurante Blanca, aberto em 2012, que consta na lista dos 50 melhores do mundo, tem capacidade para apenas 12 pessoas e só abre quatro noites por semana.
Carlos Mirarchi veio ao Brasil para cozinhar a quatro mãos com a chef Roberta Sudbrack. Um pequeno grupo de jornalistas, formadores de opinião e chefs brasileiros, como Flávia Quaresma, Ricardo Lapeyere, ex chefe do excelente restaurante Laguiole no MAM, Zazá, que comanda o charmoso restaurante de mesmo nome em Ipanema e Manu Zappa que criou o Prosa na Cozinha, no Jardim Botânico foram ao hotel prestigiá-lo, em uma agradável noite de verão, em que a gastronomia foi a protagonista.
Março de 2015.
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