duo de ceviche

Por Duda Vétere

Localizados no Hotel Santa Teresa, o Bar dos Descasados e Térèze têm novidades no cardápio!

Térèze 

O chef argentino Pablo Ferreyra, desde março no posto do Hotel Santa Teresa, imprime aos poucos seu estilo no cardápio do Térèze. Desde julho, novos pratos e adaptações estão disponíveis na casa, como por exemplo o Duo de Ceviche, versão oriental de atum no limão siciliano e picles de pepino com ceviche peruano de cherne marinado no leite de coco com cebola roxa. Como prato principal, a aposta é o Parmentier do bosque, opção vegetariana.

tereze, hotel santa teresa

Bar dos Descasados

O menu do bar também ganha opções como o Risoto de moqueca com camarão e coco fresco e os Mini Churros com doce de leite argentino.

bar dos descasados

Então, se você está a fim de um  programa diferente, dê um pulo a Santa Teresa e não deixe de ir no Bar dos Descasados e no Térèze checar as novidades no cardápio. Além disso, vale um passeio no deslumbrante Hotel Santa Teresa, da marca Relais Chateaux e parte do Circuito Elegante, selo de estabelecimentos de luxo no Brasil.

Fotos: Divulgação

Agosto de 2014

Leia também:

Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.