novidades para a primavera

A estação das flores chegou, e com ela os chefs inovam o cardápio com prato mais leves e refrescantes. Saiba neste post quais são as novidades para a Primavera:

Alcaparra

O restaurante irá oferecer um menu especial com a alcachofra de ingrediente principal. Destaque para o ravióli de alcachofra, feita com massa fresca.

Novidades para a primavera

Alloro

Uma das novidades é o risoto de lagosta com aspargos, gengibre e tomate confit.

novidades-primavera-4

Antiquarius

Dentre as novidades da casa para a estação, destaque para o gaspacho – sopa fria de tomate com rodelas de pepino e pimentões verdes com clara de ovo e o salmão grelhado com molho de maracujá, acompanhado por champignons, pimenta biquinho, aspargos e batata noisette.

primavera

Armazém Devassa

No menu, a aposta é a salada de sagu com pétalas de capuchinho e mini rúcula.

novidades da primavera

Azumi

O restaurante indica o cozido de abóbora com algas hijiki e os pratos feitos com a lula gigante, como os sashimis.

novidades-primavera-5

Bar D’Hotel

Para combinar com a primavera, a sugestão é a pavlova de frutas vermelhas da casa, com suspiro, chantilly de rosas, calda de hibisco e frutas e flores da estação.

novidades para a primavera

Bottega del Vino

A opção do cardápio é o filé de salmão grelhado com alecrim e risoto de abobrinha e açafrão.

novidades da primavera

Capricciosa

A sugestão é a pizza Capricciosa  com tomate, presunto, alcachofra, funghi, bacon e ovo.

novidades da primavera

Casa Vieira Souto

Dentre os novos pratos da estação, destaque para o porco com creme de milho.

novidades para a primavera

Cavist

O restaurante aposta na harmonização da garrafa da Winemakers Carménère – Concha Y Toro mais dois pratos principais de escalope de mignon ao poivre vert com purê de batatas e grana padana.

novidades para a primavera

Cosa Nostra Deli

Uma das novidades da estação são os queijos de cabra Capril DeVille a caixa de chocolate holandês Tulips Selection  com chocolates no formato de pequenas tulipas.

novidades da primavera

Couve Flor

A sugestão é a salada de alcachofra com salada verde, rosas vermelhas, nozes e mel.

novidades da primavera

Empório Jardim

As novidades são a salada de triguinho, com tomate cereja, queijo feta, azeitona preta, rúcula e pinoli e a éclair de figo e pistache.

novidades para a primavera

Duo

O destaque da estação é o tartar de vieiras canadenses com uva e perfume de laranja.

novidades primavera

Esplanada Grill

O restaurante aposta nos carpaccios de carne e polvo e nas carnes magras, como a coxa de rã, acompanhadas por molho tártaro.

primavera 3

Fasano Al Mare

O destaque fica por conta da stracciatella de burrata com atum cru, limão siciliano e figos caramelizados.

novidades para a primavera

Fratelli

O menu de primavera do restaurante tem opções como o filé de robalo ao creme de ervilha e bacon crocante com arroz negro e os rolinhos crocantes de salmão com cream cheese e molho agridoce.

novidades na primavera

Garden

Uma das sugestões é a salada de queijo camembert feita com melão, tomate cereja e folhas.

novidades da primavera

Gero Barra

A sugestão é a salada verde com queijo de cabra e pera.

Novidades para a Primavera

Hollandaise

A boa pedida é a salada da costa com camarões, salmão e peixe branco grelhados sobre mix de alface, croutons e vinagrete de gorgonzola.

novidades da primavera

La Carioca

A novidade é o tartare de atun com azeite, raspas de limão, gergelim e abacate cobertos por mix de mini folhas.

novidades da primavera

Laguiole

Para a primavera, o chef sugere o Foie Gras, torchon marinado no açaí, chutney de manga e maracujá.

Novidades para a Primavera

Le Vin

O salmão mi-cuit com tabule de quinoa, tomate cereja, abobrinha, cebola roxa, salsinha, cebolete, azeite e limão é uma das sugestões da estação.

novidades na primavera

Louzieh Doces

As novidades são, por exemplo, o brigadeiro de Pétalas de Rosa, feito com rosas trazidas de uma viagem da doceira à Dubai, os Olhos de Sogra floridos e o mini pão de mel.

novidade primavera

Mil Frutas

Nesta primavera, volta o sabor de rosas com pistache e framboesa.

novidades da primavera

Nam Thai

O chef David Zisman sugere o prato com camarão, abacaxi, leite de coco e curry vermelho tailandês.

Novidades para a Primavera

Nanquim

A aposta é o frango indiano com arroz de maça e cebola empanada.

novidades para a primavera

Origami

No cardápio de primavera, a sugestão é o Takarabune,uma entradinha preparada com salmão e atum com cebolinha e molho de pimenta tailandesa servida em folha de endívia.

novidades da primavera

Pérgula

Dez novos pratos estão no cardápio, como a a costela de cordeiro em crosta de ervas e  o risoto de abóbora com aspargos e vieiras.

novidades da primavera

Puro

O chef Pedro Siqueira aposta no pastelini da casa recheado com ricota de búfala ao molho de mini tomates doces, castanhas e manjericão.

novidades da primavera

Quadrucci

A dica é a galinha d’angola assada ao molho de panela com espinafre e arroz de amêndoas, finalizada com brotos e flores de estação.

novidades na primavera

Ráscal

As novidades no cardápio são salada de polvo, ceviche, bruscheta de cogumelo e húmus de beterraba e abóbora.

Novidades para a Primavera

Restô

A sugestão é o nhoque de baroa, com carne seca, avelãs, cebolas roxas marinadas em vinagre de arroz ao molho catupiry.

novidades da primavera

Riso Bistrô

A sugestão do restaurante é o pato assado em baixa temperatura com tangerina e polenta.

Novidades para a Primavera

Rubaiyat Rio

A sugestão da primavera é o drinque Aperol Berries com aperol, lima, tônica e suco de cranberry.

novidades na primavera

A sugestão é o risoto primavera servido com legumes.

novidades-primavera-3

Salitre

O chef Christophe Lidy criou algumas novidades, como o agnolotti de mozzarela de búfala, com tomate e manjericão.

novidades-da-primavera

Santa Satisfação

A novidade é a Salada Primavera – mix verde, espinafre, tomate cereja, lascas de frango em crosta de gergelim, vinagrete de morango com balsâmico e cubos de manga.

novidades da primavera

Ten Kai

Entre as opções da estação, destaque para o karasumi – ovas de tainha defumada e o ceviche de uni – ouriço com sal negro.

novidades-primavera-6

Torta & Cia

Uma das novidades é o  Blondie, bolinho de chocolate branco com macadâmia, conhecido também como a versão branca do brownie.

novidades da primavera

Yumê

Os pratos da primavera são os camarões crocantes com salada de manga e o sashimi de atum ao curry com salada de manga e romã.

novidaAdes-da-primavera-3

Zazá Bistrô

A dica para a primavera é a tapioca de queijo coalho, tomatinhos com dip de damasco e gengibre.

Novidades para a Primavera

Fotos: Divulgação

Setembro de 2015.

Leia mais:

Vila St. Gallen lança chopp especial para a primavera

Hollandaise: bistrô e brasserie na Barra

5 restaurantes com vista no Rio

Sushi Izakaya Mok, o primeiro do Rio

Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.