Jantar harmonizado Zuka Barra

Hoje às 20hs, tem jantar harmonizado Zuka Barra.
O chef Marcelo Ribeiro e o enólogo Paulo Nicolay prepararam um meno especial, com rótulos portugueses. O  Amuse Bouche será  a Trilogia de Salgadinhos Portugueses – Bolinho de Frango, Risole de Camarão e Croquete de Chouriço –  e o Espumante Filipa Pato 3B Brut Rosé, da região Bairrada. De entrada, Terrine de Bacalhau com Legumes Brunoise acompanhado do vinho de Filipa Pato, Nossa Calcario 2012, da região da Bairrada também. Já o prato principal consistirá no Porquinho Recheado com Arroz de Braga saboreado com o rótulo Duorum Colheita 2011, do Douro. Para adoçar a noite, Mil folhas de Ovos Moles, harmonizado com o rótulo  Madeira 3 Anos Doce, da região de Madeira.

Vai perder?

Zuka Barra

Foto: Divulgação

Vai viajar para o exterior?

Contrate aqui seu seguro viagem, testado e aprovado por nós!

Saiba Mais

Leia também:

Jantar harmonizado no Quadrucci

Laguiole- agora nos finais de semana

Restaurante de alta gastronomia em museus e espaços culturais do Rio

Ten Kai: um dos melhores japas do Rio!

4 Dicas para seu planejamento de viagem

  1. Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.
  2. Vai viajar para o exterior e não quer ficar sem celular? Pegue seu número internacional com OMEUCHIP e garanta uma viagem tranquila.
  3. Quer rodar por aí sem depender das opções de transporte local? Alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo não esquecendo de fazer um seguro auto.
  4. Curta suas férias assegurado com a Seguro ilimitado e evite a dor de cabeça em caso de acidente, doença, perda de mala ou outras emergências.

Compartilhe: