Por Duda Vétere
O Gastronômade Brasil 2015, que já realizou 33 eventos em 9 estados do país e no Uruguai, já divulgou a agenda do ano! O festival gastronômico deste ano tem como lema um “restaurante sem paredes”, para que as pessoas possam se reconectar com a terra e a origem dos alimentos.
Baseado no modelo de sucesso norte-americano “Outstanding in the Field” criado pelo chef e artista Jim Denevan em 1999, a ideia do evento é um banquete a céu aberto, com mesas coletivas e gastronomia sofisticada.
Em lugares inusitados e pouco luxuosos como mosteiros, o clima do festival é que os convidados se conectem com a natureza, conheçam os produtores dos locais e possam saborear o que os chefs selecionados prepararam.
No dia 14 de março, o Gastronômade Brasil chega em São Paulo, no Costa Verde Tabatinga Hotel, com o chef Eudes Assis. Já no Rio de Janeiro, o evento acontece dia 22 de março na Fazenda do Cedro em Petrópolis. O premiado chef Ricardo Lapeyre será o convidado.
O evento também passa por Santa Catarina, Rio Grande do Sul e Distrito Federal. Para adquirir os ingressos, é só clicar aqui.
Fotos: Divulgação
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