Categorias: News

Bares e restaurantes do Rio comemoram o Dia Internacional da Mulher

Por Duda Vétere

Os Bares e restaurantes do Rio comemoram o Dia Internacional da Mulher, dia 8 de março, criando pratos, drinques, doces e etc para homenagear a mulherada. Confira:

Prado

A mulher que pedir o Bife de Ancho ou o Chorizo Red Angus, ambos servidos com um acompanhamento, ganha um brigadeiro.

Vai viajar para o exterior?

Faça seu seguro viagem com a GTA. Ele é obrigatório para viagens à Europa e recomendável para qualquer viagem ao exterior. Atendimento excelente e parcela em até 12 vezes. Nós já testamos e aprovamos!

Saiba Mais

Bottega del Vino e Duo

O Bottega del Vino, no Leblon, e o Duo na Barra vão servir para as mulheres um vinho para celebrar o dia delas.

Stuzzi

O barman Johny Araújo celebra o dia internacional da mulher com o drinque Lady Lu, com Absolut de pera, creme de cassis, sour mix e abacaxi.

Palaphita Kitch

Para homenagear as mulheres, foi criado o drinque Gabi preparado com carambola aromatizada com manjericão ou poejo.

Fasano Al Mare

A sugestão é a Stracciatella de burrata com atum cru, limão sicilianos e figos caramelizados.

Gero

Na unidade da barra, a aposta é o Semifreddo ao limão com calda de frutas.

Zazá Bistrô

As mulheres que forem ao restaurante hoje, ganharão um bem-amada. O doce é feito com massa de pão de ló e recheio de doce de leite.

Barthodomeu

O drinque criado é uma releitura do Mint Julep e se inspira em mulheres fortes e bem sucedidas. O Favelita é feito com cachaça 7 Engenhos envelhecida em barris de carvalho, menta e gelo.

Bar do Horto

O bar homenageia as mulheres com os drinques Aline, feito com vodka importada, Martini e suco de abacaxi e o Madona, preparado com vodka, suco de limão, cranberrie e contreau.

Epifania Oriental Contemporâneo

O Ceviche da chef Ju Reis combina peixe branco marinado com cubos de abacaxi, rabanete e aipo.

Escobar

A homenagem fica por conta dos drinques, como o Lady P, de rum envelhecido, grenadine, limão e xarope de pimenta artesanal.

Espírito Santa

A chef Natacha Fink faz sua homenagem com a sobremesa Rosita, rolinhos crocantes recheados com doce de maçã e bacuri aromatizado com cominho mangarataia.

La Calaca

O drinque criado é o Katrina preparado com pisco, licor 43, gengibre e sucos de limão, acabaxi e laranja.

Restô

 O cardápio de bebidas oferece o Drink da Ju, de Bacardi Big Apple, Limoncello, uva macerada com hortelã e syrup de canela e o Drink da Mary, preparado com tequila, polpa de tamarindo, sour mix, limão siciliano, chuva de água de laranjeira e taça crustada com açúcar de gengibre.

Pizzaria Stravaganze

O chef Dudu Camargou batizou algumas pizzas, como a Stella, com pomodoro pelati, mussarela de búfala, presunto de Parma, tomate seco, orégano e pesto de manjericão.

Fotos: Divulgação

Março de 2015.

Leia também:

Começa a Rio Restaurante Week

Oliva, o novo restaurante no Leblon

A melhor carne do Rio

Onde comer em Los Angeles

Os melhores restaurantes de Miami

4 Dicas para seu planejamento de viagem

  1. Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.
  2. Vai viajar para o exterior e não quer ficar sem celular? Pegue seu número internacional com OMEUCHIP e garanta uma viagem tranquila.
  3. Quer rodar por aí sem depender das opções de transporte local? Alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo não esquecendo de fazer um seguro auto.
  4. Curta suas férias assegurado com a GTA Global Travel Assistance e evite a dor de cabeça em caso de acidente, doença, perda de mala ou outras emergências.
Compartilhe
Publicado por
Duda Vetere

Posts recentes

Mono, novo delivery japonês no Rio

Mono, novo delivery japonês no Rio.

19 horas atrás

Ceias para o fim de ano e Restaurantes abertos no Natal – Rio de Janeiro

Ceias para o fim de ano e Restaurantes abertos no Natal: Rio de Janeiro. Se…

2 dias atrás

Ceias de Natal e Réveillon em São Paulo

Dezembro está aí, então já está na hora de começar a pensar nas festas de…

3 dias atrás

O novo Irajá, restaurante do chef Pedro de Artagão no Leblon

O novo Irajá, restaurante do chef Pedro de Artagão no Leblon. Uma experiência gastronômica de…

4 dias atrás

Roteiro de Panetones no Rio e São Paulo

Roteiro de Panetones no Rio e São Paulo. Estamos a menos de um mês do…

5 dias atrás

Lady Gaga e a estreia de “Casa Gucci”

Lady Gaga e a estreia de "Casa Gucci". Assistimos um dos filmes mais aguardados do…

6 dias atrás