Categorias: News

Bares e restaurantes do Rio comemoram o Dia Internacional da Mulher

Publicado por
Duda Vetere

Por Duda Vétere

Os Bares e restaurantes do Rio comemoram o Dia Internacional da Mulher, dia 8 de março, criando pratos, drinques, doces e etc para homenagear a mulherada. Confira:

Prado

A mulher que pedir o Bife de Ancho ou o Chorizo Red Angus, ambos servidos com um acompanhamento, ganha um brigadeiro.

Vai viajar para o exterior?

Contrate aqui seu seguro viagem, testado e aprovado por nós!

Saiba Mais

Bottega del Vino e Duo

O Bottega del Vino, no Leblon, e o Duo na Barra vão servir para as mulheres um vinho para celebrar o dia delas.

Stuzzi

O barman Johny Araújo celebra o dia internacional da mulher com o drinque Lady Lu, com Absolut de pera, creme de cassis, sour mix e abacaxi.

Palaphita Kitch

Para homenagear as mulheres, foi criado o drinque Gabi preparado com carambola aromatizada com manjericão ou poejo.

Fasano Al Mare

A sugestão é a Stracciatella de burrata com atum cru, limão sicilianos e figos caramelizados.

Gero

Na unidade da barra, a aposta é o Semifreddo ao limão com calda de frutas.

Zazá Bistrô

As mulheres que forem ao restaurante hoje, ganharão um bem-amada. O doce é feito com massa de pão de ló e recheio de doce de leite.

Barthodomeu

O drinque criado é uma releitura do Mint Julep e se inspira em mulheres fortes e bem sucedidas. O Favelita é feito com cachaça 7 Engenhos envelhecida em barris de carvalho, menta e gelo.

Bar do Horto

O bar homenageia as mulheres com os drinques Aline, feito com vodka importada, Martini e suco de abacaxi e o Madona, preparado com vodka, suco de limão, cranberrie e contreau.

Epifania Oriental Contemporâneo

O Ceviche da chef Ju Reis combina peixe branco marinado com cubos de abacaxi, rabanete e aipo.

Escobar

A homenagem fica por conta dos drinques, como o Lady P, de rum envelhecido, grenadine, limão e xarope de pimenta artesanal.

Espírito Santa

A chef Natacha Fink faz sua homenagem com a sobremesa Rosita, rolinhos crocantes recheados com doce de maçã e bacuri aromatizado com cominho mangarataia.

La Calaca

O drinque criado é o Katrina preparado com pisco, licor 43, gengibre e sucos de limão, acabaxi e laranja.

Restô

 O cardápio de bebidas oferece o Drink da Ju, de Bacardi Big Apple, Limoncello, uva macerada com hortelã e syrup de canela e o Drink da Mary, preparado com tequila, polpa de tamarindo, sour mix, limão siciliano, chuva de água de laranjeira e taça crustada com açúcar de gengibre.

Pizzaria Stravaganze

O chef Dudu Camargou batizou algumas pizzas, como a Stella, com pomodoro pelati, mussarela de búfala, presunto de Parma, tomate seco, orégano e pesto de manjericão.

Fotos: Divulgação

Março de 2015.

Leia também:

Começa a Rio Restaurante Week

Oliva, o novo restaurante no Leblon

A melhor carne do Rio

Onde comer em Los Angeles

Os melhores restaurantes de Miami

4 Dicas para seu planejamento de viagem

  1. Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.
  2. Vai viajar para o exterior e não quer ficar sem celular? Pegue seu número internacional com OMEUCHIP e garanta uma viagem tranquila.
  3. Quer rodar por aí sem depender das opções de transporte local? Alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo não esquecendo de fazer um seguro auto.
  4. Curta suas férias assegurado com a GTA Seguros e evite a dor de cabeça em caso de acidente, doença, perda de mala ou outras emergências.
Compartilhe
Publicado por
Duda Vetere

Posts recentes

Magnólia, novo bar em Ipanema resgata a boemia carioca

Na esquina das ruas Redentor e Garcia D’Avila, o Magnólia traz um novo sabor ao…

7 horas atrás

1ª edição da You Must Dance! no Vista Bar, no Jardim Botânico – festa da jornalista Renata Araújo

O primeiro evento dançante do YMG! aberto ao publico foi um sucesso e já estamos…

2 dias atrás

Sal Gastronomia: restaurante do masterchef Henrique Fogaça abre nos Jardins

Sal Gastronomia: restaurante do masterchef Henrique Fogaça abre nos Jardins. Com dois andares, tem ambiente…

6 dias atrás

Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza

Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza. O…

6 dias atrás

Fuego Marambaia: novo restaurante de carnes na Serra do Rio, em Corrêas

Fuego Marambaia: novo restaurante de carnes na Serra do Rio, em Corrêas. Fomos conhecer o…

1 semana atrás

Boka: restaurante descolado em Ipanema

Recém inaugurado no coração do bairro, o Boka é um restaurante descolado em Ipanema, com…

1 semana atrás