Rio de Janeiro

Teva Deli: novo café da manhã e brunch em Copacabana

Publicado por
Duda Vetere

A principal avenida do bairro ganhou mais uma opção para quem gosta de tomar café da manhã fora de casa! O restaurante vegano de Ipanema abriu o Teva Deli em Copacabana, um lugar 100% vegetal e que atende a todos os momentos do dia! Portanto, tem café da manhã, brunch, almoço, jantar, balcão de frios, padaria, cafeteria e até um pequeno empório com produtos que podem ser levados para casa! Sob o comando do chef Daniel Biron, referência na gastronomia vegana, a ideia é oferecer uma cozinha criativa e repleta de sabores. E conseguiram! Além disso, há uma carta com 12 opções de cafés. Ou seja, um ótimo lugar para tomar café da manhã e brunch em Copacabana!

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Novo café da manhã e brunch em Copacabana

O ambiente é descontraído e aconchegante, e ainda conta com algumas mesinhas na calçada. Dentro, há também um pequeno empório com produtos que podem ser levados para casa em embalagens biodegradáveis, compostáveis e com logística reversa para incentivar o retorno das embalagens de vidro. Ao devolver cinco potes, por exemplo, o cliente ganha um croissant.

Teva Deli tem mesinhas na calçada
Empório do Teva Deli
Teva Deli
Ambiente com mesas e balcão

O cardápio do Teva Deli em Copacabana é amplo e com opções para todos os momentos do dia. Do café ao coquetel, com direito a kombuchá on tap, da tapioca até a empanada e do iogurte ao hambúrguer. O destaque vai para o Lox de cenoura (R$ 34), no pão de fermentação natural, queijo de castanha, cenouras marinadas, cebola roxa, dill, alcaparras e alga nori. Surpreendente! Já a Focaccia Caprese (R$18) vem com tomate cereja, muçarela Basi.co e pesto de manjericão.

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Saiba Mais

Certamente uma ótima opção de café da manhã e brunch em Copacabana
O surpreendente Lox de Cenoura
Lox de cenoura, pão de queijo e focaccia caprese
Tudo artesanal e delicioso

Há também releituras de clássicos (obviamente sem qualquer origem animal) como, por exemplo, o Croque Monsieur (R$38), com bechamel de castanha de caju, mozzarella e parmesão Basi.co, manteiga Naveia, Uai tofu defumado e brioche caseiro. Aliás, me chamou a atenção o Sanduíche no croissant (R$ 34) com massa folhada feito na casa, com manteiga Naveia, tofu mexido, queijo de castanha, muçarela Basi.co e Uai Tofu defumado.

Sanduíche de croissant
Croque Monsieur

100% vegetal e sem produtos industrializados!

Já para quem não dispensa um docinho, vale apostar nos cinnamon rolls (R$ 16), pain au chocolat (R$ 16) ou palmier (R$ 8) todos artesanais, além dos bolos do dia (R$ 16). No Teva Deli em Copacabana, há uma carta com 12 opções de café, desde o coado da casa (R$ 10) ou Kalita (R$ 16) ao cold brew (R$ 16), um café extraído a frio e com gelo. Entre outras bebidas, há também a refrescante limonada de lavanda (R$18).

Croissant são feitos na casa!
Bolo do dia
Adorei a limonada de lavanda
Capuccino estava uma delícia!

Além disso, quem quiser também pode levar molhos, pastinhas, pães e saladas para casa. Ou seja, um lugar completo em Copacabana onde todos são felizes, seja vegano, vegetariano ou não!

End: Avenida Nossa Senhora de Copacabana, 1334, Loja A

Por Duda Vétere. Fevereiro 2024.
Fotos: Duda Vétere e Rodrigo Azevedo

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