Temporada Gourmet

Por Duda Vétere

Até o dia 12 de outubro, o Casa Gourmet & Shopping recebe o Temporada Gourmet 2014. O evento conta com uma cozinha moderna montada no lounge principal do shopping, onde irá acontecer workshops e palestras gastronômicas com profissionais renomados, além da mostra “Garfadas”.

Temporada Gourmet

Os chefs dos restaurantes do shopping prepararam receitas especiais para a temporada do evento. O Gula Gula apresenta o Pennete com molho de queijo, legumes crocantes e shitake, Confraria Carioca oferece uma degustação de vinhos chilenos e portugueses, a italiana Fiammetta criou a pizza Genovese: mussarela de búfala, molho de tomate italiano, coração de burrata, tomate cereja fresco, pesto e pinholes.

Temporada Gourmet

O japonês Geisha montou um Combinado Temporada Gourmet com 30 peças e o Outback preparou o Salmone & Orzo, pasta com a combinação de salmão grelhado sobre uma massa Risoni preparada com molho branco, queijo, tomate cereja e alcaparras. Além do Sorvete Brasil, que preparou a sobremesa Mix Brasil: sorvete de maracujá com cachaça, queijo coalho grelhado, farofa de castanha de caju e melaço de cana.

Pratos Exclusivos

As inscrições podem ser feitas no site ou no Casa & Gourmet Shopping.

Fotos: Divulgação

Leia mais:

Rio Wine and Food Festival

Menu Rio, eu te amo

Kotobuki, um japonês muito além do sushi

Tragga – um restaurante argentino no Rio

Setembro de 2014.

Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.