Temporada de Trufas
Por Duda Vétere
Está aberta a temporada de trufas brancas! Alguns restaurantes do Rio estão servindo pratos exclusivos com a iguaria italiana! Confira:
Alloro
O chef Luciano Boseggia criou um menu especial que tem como atração principal o Tartufo Bianco di Alba. Um dos pratos é o Talharim com manteiga, sálvia e Trufa Branca.
O chef Paolo Lavezzini preparou onze receitas, como o Tajarim al burro com tartufo e o Ravioloni con uova, ricotta e tartufo.
Para a temporada de trufas brancas, a casa está com oito sugestões como o Gnocchi di patate al burro con tartufo e o clássico Capelli d’angelo con tartufo.
O chef Luca criou sete pratos exclusivos, como o carpaccio de caudas de lagostim morno com folhas de trufa branca ou a costeleta de vitela de leite em crosta de pão dorado e molho de trufa branca.
Já o restaurante asiático sugere o sashimi de vieiras canadense aquecidas com manteiga de Trufas e o filé mignon de Wagyu servido com foie gras selado e trufa branca.
O chef Romano Fontanive preparou um menu especial. Entre os pratos, a opção é o Tajarin – massa fresca salteada na manteiga e trufas brancas.
Novembro de 2014.
4 Dicas para seu planejamento de viagem
- Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.
- Vai viajar para o exterior e não quer ficar sem celular? Pegue seu número internacional com OMEUCHIP e garanta uma viagem tranquila.
- Quer rodar por aí sem depender das opções de transporte local? Alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo não esquecendo de fazer um seguro auto.
- Curta suas férias assegurado com a GTA Seguros e evite a dor de cabeça em caso de acidente, doença, perda de mala ou outras emergências.
Deixar um Comentário