Terça-feira é dia da nossa coluna “Preferidos do Chef”, onde recebemos chefs convidados para nos contarem seus lugares favoritos na cidade onde moram. Seja para curtir o happy hour com os amigos, o almoço de domingo em família, ou então tomar um belo café da manhã/brunch. Portanto, nesta semana vamos conhecer os preferidos da chef Juliana Palhares no Rio, que comanda o asiático Tissai, que abriu no início deste ano no Leblon. A chef carioca, com passagens em restaurantes estrelados como, por exemplo, Oro e Mee, aproveita os dias de folga para curtir a cidade!
Aproveite para ler também:
Portanto, se você estiver de viagem marcada para o Rio, aproveite para ver nossas dicas de hotéis na cidade e não esqueça de reservar aqui com o Booking, nosso parceiro.
Sou apaixonada pela energia e pelas pessoas que fazem o Liz acontecer! Me sinto em casa e têm os melhores cocktails do Rio de Janeiro. Aliás, o culpado por eu gostar de drinques é o mixologista José Ronaldo! Eu só bebia cerveja e vinho até três anos atrás.
End: Rua Dias Ferreira, 679A – Leblon
Eu e minha família somos loucos pelo restaurante italiano Gabbiano, que fica no Barra Garden! O melhor stinco de cordeiro e bochecha de wagyu certamente é do chef Romano Fontanive!
End: Av. das Américas, 3255 – Barra da Tijuca
Meu ponto de encontro com minhas amigas para pôr o papo em dia, beber uma cervejinha e comer muito bem, com grande variedade de peixes. (Para ter uma ideia da autenticidade dos ingredientes, o Haru foi certificado pelo MAFF (Ministério da Agricultura, Silvicultura e Pesca do Japão), como Japan Food and Ingredients Supporters, que seleciona estabelecimentos que utilizam, divulgam e propagam os produtos japoneses no exterior, seguindo rígidos critérios de inspeção.)
End: R. Raimundo Corrêa, 10 – Copacabana
Não sou de café da manhã, mas quando tenho vontade, vou correndo comer um folhado de frango com catupiry! Uma delícia! A Veronese é um lugar bem tradicional em Ipanema, há mais de 60 anos produzindo artesanalmente massas e molhos.
End: R. Visc. de Pirajá, 29 A – Ipanema
O Bira é muito afetivo para mim! Meu avô sempre adorou levar a gente lá para comer moqueca, e além disso, a vista para a Restinga da Marambaia é incrível. Desde 1992, ou seja, um clássico, tem ambiente rústico em meio à natureza, decorado por pinturas e esculturas de Ubiratan de Souza Leal, o Bira, ex-pescador que herdou o talento da mãe, Tia Palmira.
End: Estr. da Vendinha, 68 – Barra de Guaratiba
Estes foram os preferidos da chef Juliana Palhares, que contou onde gosta de ir no Rio de Janeiro. E você, que chef gostaria de ver por aqui?
Por Duda Vétere.
Fotos: Juliana Palhares, Rodrigo Azevedo
Si-chou: restaurante asiático em Ipanema. A dupla de restaurateurs premiados, Elia Schramm e Menandro Rodrigues,…
Em um balcão de madeira que acomoda até 10 pessoas, o chef Uillian Goya oferece…
O segundo domingo de maio é uma data emblemática para todas as mães e também…
A jornalista, escritora e criadora de conteúdo, Kika Gama Lobo acaba de lançar seu livro…
Conheça o luxo rústico do Mahré, novo hotel em São Miguel dos Milagres, com apenas…
Nossa editora-chefe Renata Araújo e editora-assistente Duda Vétere são juradas no ranking de 100 melhores…