Novo café gourmet no Forneria

Por Renata Araújo

Em um almoço para blogueiros e jornalistas, o restaurante Forneria São Sebastião, em Ipanema, apresentou sua novidade: um grão da Café do Centro (empresa referência de alta qualidade de café gourmet no Brasil), chamado de Peneira 19. Produzido em uma fazenda no interior de Minas, é um café gourmet exclusivo e de muita personalidade.

Peneira 19, Café do Centro, Forneria

Café do Centro, Forneria

Vai viajar para o exterior?

Contrate aqui seu seguro viagem, testado e aprovado por nós!

Saiba Mais

No simpático almoço, pudemos escolher entre várias opções gastronômicas. Optei por começar com a salada de queijo de cabra e, em seguida, o delicioso paillard com fettucine. De sobremesa, a mousse de três chocolates, uma delícia, acompanhada da estrela da tarde, lógico, o Peneira 19.

Forneria

Além da filial carioca, a marca inaugurada pelo empresário João Paulo Diniz em São Paulo, tem três casas paulistas com o nome Forneria. Conta ainda com os restaurantes Ecco e Dressing, também parte do Grupo.

Forneria São Sebastião

Entre os estabelecimentos, o Peneira 19, eleito um legítimo café brasileiro, está disponível nos restaurantes Forneria San Paolo, Ecco e Dressing.

Café do Centro, Forneria

Fotos: Renata Araújo e divulgação

Leia também:

Restaurantes do Rio aderem ao Ano Novo Chinês

Encontro de bloggers e jantar no Alloro

Novidades gastronômicas no Rio

Cardápios especiais para o verão

4 Dicas para seu planejamento de viagem

  1. Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.
  2. Vai viajar para o exterior e não quer ficar sem celular? Pegue seu número internacional com OMEUCHIP e garanta uma viagem tranquila.
  3. Quer rodar por aí sem depender das opções de transporte local? Alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo não esquecendo de fazer um seguro auto.
  4. Curta suas férias assegurado com a Seguro ilimitado e evite a dor de cabeça em caso de acidente, doença, perda de mala ou outras emergências.

Compartilhe:
Escrito por Renata Araujo
Formada pela PUC-RJ, com pós graduação na Universidade Complutense de Madrid, Renata tem mais de 20 anos de experiência como repórter e apresentadora de TV. Começou a carreira na TV Globo e trabalhou oito anos no canal Multishow. Já foi colunista de viagem do programa Estúdio i, da Globonews. Renata virou referência quando se fala em viagem de luxo no Brasil e gastronomia, tanto que é comentarista do programa Hotéis Incríveis da Gsat+, além de ser jurada dos prêmios Comer e Beber, da Veja Rio e do Rio Show. Renata também teve uma coluna diária de turismo e gastronomia na Rádio Alpha FM RJ. A jornalista colabora para as revistas Viaje Mais e Viaje Mais Luxo. Cidadã do mundo, Renata morou nos EUA, Espanha e França. Hoje, está no Rio de Janeiro, mas não para quieta. Com sua vivência em diferentes culturas e paixão por viagens, quis compartilhar seu olhar curioso pelas cidades onde passa dando dicas relevantes para os leitores. Então, vocês vão ver que esses são os tópicos mais abordados por aqui. Espero que gostem!