Rio de Janeiro

Jantar no céu: Dinner in the Sky chega ao Rio de Janeiro

Publicado por
Duda Vetere

O Dinner in the Sky chegou ao Rio de Janeiro e claro que nós fomos ter essa experiência! Como diz o nome, o jantar no céu é uma plataforma, com capacidade para 22 pessoas, que sobe até 50 metros. Até 18 de dezembro, ela fica na varanda do Vivo Rio, com uma vista espetacular para o Pão de Açúcar, um dos principais cartões-postais da cidade. Para quem gosta de sair da rotina, de fato é um programa diferente, que oferece, claro, segurança e conforto! Aproveita para ler 19 restaurantes na Barra para o Rock in Rio!

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Dinner in the Sky chega ao Rio

Criado na Bélgica, está presente em mais de 70 países e já passou pelas principais cidades do mundo, como, por exemplo, Paris, Las Vegas, Londres, Tóquio e São Paulo. Ao todo são sete subidas por dia, de quinta a domingo, divididas em café da manhã, brunch, dois horários de almoço, coquetel, sunset para curtir o pôr do sol, e ainda mais dois horários de jantar. O tempo de duração varia entre 40 e 70 minutos, e todas as bebidas estão incluídas. 

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Saiba Mais

Dinner in the Sky

É recomendável chegar com 30 minutos de antecedência para realizar o check-in e informar se você tem alguma restrição alimentar. O menu, elaborado pelo chef Renato Machado, é surpresa! Logo na entrada, há um lounge onde os convidados podem tomar um drinque ou beber um chopp antes de subir. Ah, aliás, antes de iniciar o embarque eles também sugerem que você vá ao banheiro, uma vez que lá em cima não tem, rs.

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Loung

Jantar no Céu

É hora de embarcar! Todos são acomodados em seus assentos, que lembram cadeiras de Fórmula 1, e afivelados com o cinto de três pontas. Além disso, as cadeiras giram 180º para que você possa apreciar por completo a paisagem! Portanto, quem sentar na ponta e tiver mais coragem, pode até colocar os pés para cima e garantir a foto! Confesso que só dá um friozinho na barriga e nada mais.

+Onde comer na Gávea: 5 bares e restaurantes.

O menu do jantar era composto por duas entradas, prato principal e sobremesa. Para começar, tataki de atum com crispy de couve, que certamente foi o meu preferido, seguido do ravioli recheado com ricota e gema caipira. De principal, namorado feito no sous vide com brócolis e molho hollandaise. Por fim, de sobremesa, mil folhas e apple pie, com creme de confeiteiro.

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Tataki de atum
Namorado

Os ingressos estão à venda pelo site. Os valores variam entre R$350,00 e R$600,00.

Texto e fotos por Duda Vétere. Setembro de 2022.

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Duda Vetere

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