Nas sobremesas, um brownie de chocolate celga foundant, beterraba em texturas, cacau e redução de amoras – não dá para parar de comer. Para acompanhar a sobremesa, o Dalva Ruby , também de Portugal.
A boa notícia é que alguns dos pratos vão ficar cardápio. É melhor correr para conferir!
Fotos: Renata Araújo
Leia também:
Laguiole- agora nos finais de semana
Restaurante de alta gastronomia em museus e espaços culturais do Rio
Ten Kai: um dos melhores japas do Rio!
L’Entrecôte de Paris, agora no Rio!
Cervejaria St. Gallen: cervejas especiais e gastronomia em Teresópolis
O novo bistrô carioca Guimas em Cascais. O bistrô carioca, que existe desde 1981 na…
Na esquina das ruas Redentor e Garcia D’Avila, o Magnólia traz um novo sabor ao…
O primeiro evento dançante do YMG! aberto ao publico foi um sucesso e já estamos…
Sal Gastronomia: restaurante do masterchef Henrique Fogaça abre nos Jardins. Com dois andares, tem ambiente…
Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza. O…
Fuego Marambaia: novo restaurante de carnes na Serra do Rio, em Corrêas. Fomos conhecer o…