Por Renata Araujo
2014 foi um ano maravilhoso, cheio de
viagens incríveis e tínhamos que fazer uma
festa de fim de ano do You Must Go para comemorar!
O evento foi pensado com todo o cuidado, a partir do convite, feito com muita originalidade pela querida RP e designer Bel Augusta, amiga do blog.
Conseguimos apoio de vários parceiros e a
festa foi um sucesso! Todos adoraram a
Cerveja Búzios, uma cerveja artesanal, considerada gourmet e que mescla sabor, aroma e visual. São cinco tipos diferentes, com nomes que homenageiam as praias e pontos de
Búzios: Brigitte, Tartaruga, Geribá, Ferradura e Brava – não há como se apaixonar por algum deles, ainda mais neste calor carioca. Elas estão à venda em vários pontos do Rio, quem quiser saber mais, é só acessar o site da
Cerveja Búzios.
Outro parceiro, sempre presente nos eventos do
You Must Go, foram os
Vinhos Dal Pizzol. Os espumantes do sul do país, que comemoraram 40 anos este ano e já ganharam prêmios internacionais, também combinaram com a noite quente, além de serem perfeitos para uma comemoração em grande estilo.
Para contrabalançar as bebidas, as sofisticadas latinhas de
Água Perrier fizeram sucesso na linda champanheira da marca.
Mas o ponto alto da festa foi o buffet Air de Cuisine, que preparou um cardápio especial à la aviação executiva, com bandejinhas como as dos aviões, só que feitas com muito carinho e qualidade. Além da comida deliciosa, elas eram fofíssimas e tinham tudo a ver com o nosso blog. Adoramos, de verdade. O buffet Lilia Fortuna Arte Culinária fez um trabalho minucioso e encantou todos os convidados. Até a garçonete, a linda e simpática Jéssica, estava a caráter, nos fazendo pensar que estávamos voando.
A noite começou com o coquetel volante que incluiu: crudité de cenoura e pepino com dip de iogurte; trio de rolls: salmão, abobrinha e parma; triângulo com saladinha de ovos, entre outros tira gostos saudáveis e originais.
Depois, vieram os pratos quentes, como o risotinho de abobrinha com Grana Padano e pignoli e o folheado de brie com damascos, ambos maravilhosos. Destaque também para as frutas fresquinhas cortadas em pedaços e para o delicioso muffin de chocolate. Se você ainda não conhece o buffet
Lilia Fortuna Arte Culinária, um dos melhores do Rio, vale muito a pena.
E por falar em chocolate, outro grande parceiro foi o
Chocolate Aquim, que nos presenteou com lembrancinhas fofas e saborosas para os convidados levaram para a casa.
Outro amigo do blog, o fotógrafo
Tomás Rangel, especializado em
gastronomia (um dos melhores do Rio) e retratos, fez alguns destes lindos registros que vocês estão vendo aqui.
A festa de fim de ano do You Must Go foi uma confraternização que reuniu jornalistas, assessores de imprensa e blogueiros de viagem, ou seja, gente que participou ativamente do nosso ano, além, é claro, da equipe do You Must Go.
À ela, meu agradecimento especial, para manter os posts em dia enquanto viajo e me representar nos eventos.
E a vocês, leitores, um ótimo Natal e que continuem com a gente em 2015!
Fotos: Renata Araujo e Tomás Rangel
Dezembro de 2014.
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