No próximo domingo, dia 3 de abril, Bruno Katz recebe chefs no evento Nosso Chega +, em Ipanema! Os chefs Felix Sanchez, do L’etoile, e Rafael Gomes, do Itacoa, vão preparar um menu especial a seis mãos. O tema será chefs que têm como referência a cozinha francesa e sua técnica. Portanto, certamente o bar e restaurante Nosso vai ser palco de uma experiência gastronômica imperdível. Aliás, aproveite para ler também sobre o Marinho, novo gastrobar em Copacabana, e o bar Porco Amigo que chegou no Leblon.
+Reserve aqui seu hotel pelo melhor preço.
O cardápio à la carte tem três opções de cada passo. Então, para começar, os snacks (R$32– cada). Entre as criações, estão o nugget de lagosta, com mayo de sriracha; mexilhões em leite de tigre de mocotó e vinagrete de milho, e o ovo caipira com espuma de polenta, alho negro e queijos brasileiros.
Já na ala das entradas (R$48- cada), estão a acelga grelhada com pimentão tostado e castanha do Pará, e o tartar de Pitangola com vinagrete de gergelim, yuzu limão, avocado tostado e maionese de aji amarillo. O Timo crocante, com bisque de lagostins, caviar e brotos encerra o passo.
Enquanto isso, para os principais (R$88 – cada), os chefs criaram três sugestões. Sao elas o magret de pato servido com repolho roxo, panc, farofa d’água, ao molho de mel e cardamomo; o Secreto Ibérico com panzanella e pesto branco, e as vieiras canadenses com pasta nero cebola queimada, molho de champagne e ovas.
Para fechar o menu, sobremesas deliciosas (R$36 cada) como, por exemplo, o financier de pistache, mascarpone e uvas e o mil folhas de framboesa com cremoso de chocolate ruby, açúcar explosivo e sorbet de frutos do bosque. Além disso, há também o 3x Chocolate.
Todo o cardápio pode ser harmonizado com drinques (R$33 – cada) como o Negroni na brasa e o Fresh 76 – Bombay Saphire, limão siciliano e hortelã.
As reservas podem ser feitas pelo site. Endereço: Rua Maria Quitéria 91, Ipanema. Horário: 18:30 às 23h
Por Duda Vétere. Março de 2022.
Fotos: Vitor Faria e Divulgação
A jornalista, escritora e criadora de conteúdo, Kika Gama Lobo acaba de lançar seu livro…
Conheça o luxo rústico do Mahré, novo hotel em São Miguel dos Milagres, com apenas…
Nossa editora-chefe Renata Araújo e editora-assistente Duda Vétere são juradas no ranking de 100 melhores…
Simone: restaurante elegante e intimista liderado por um genuíno chef piemontês que traz alta gastronomia…
A casa chega à badalada Dias Ferreira com ambiente elegante, balcão no sushibar e dj's…
O novo bistrô carioca Guimas em Cascais. O bistrô carioca, que existe desde 1981 na…