Por Duda Vétere

O Botequim Informal está com novidades no cardápio. A chef Karla Keide, acaba de renovar algumas receitas de um dos botecos mais famosos da cidade. Para os petiscos, foi criada a Carne do Sertão, que chega com carne seca desfiada acebolada e acompanha aipim frito e manteiga de garrafa.

carne seca

Outro novo prato do Botequim Informal é a Salada caprese com salmão que chega para complementar o cardápio com sugestões mais leves. De prato principal, o chorizo Portenho  é a estrela da vez. Entre as receitas renovadas pela chef, destaque para os escondidinhos de camarão  e de carne seca que chegam em porções menores e com mais sabor.

salada com salmao

Agora que você já sabe que o Botequim Informal está com novidades no cardápio é só escolher entre um dos vários endereços do bar/restaurante na cidade. Para mais informações, acesse o site do Botequim Informal.

E para deliciosas fotos de comida, siga a gente no Instagram  e curta nossa página no Facebook.

Fotos: Divulgação

Leia também:

O dia do cachorro quente
Um ano do restaurante “Volta”
Casa da Feijoada comemora 25 anos
Inauguração do P.J.Clarke’s em clima de NY
Kotobuki, um japonês muito além do sushi

Agosto de 2014.

Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.