Por Renata Araújo
A Pissani não é uma marca de massa qualquer, é uma marca de massas artesanais premium, maravilhosa e com uma enorme variedade de sabores. Quando eles resolveram abrir um quiosque no shopping Leblon, a ideia foi perfeita! Como eles tem uma mini cozinha ali, você pode degustar o sabor que escolher no extenso cardápio, antes de comprar.
A novidade agora é a coleção “Vivace“, cheia de sofisticação e que tive o prazer de degustar outro dia. Nela, dez novas massas são trazidas pelo chef Carlos Pissani, levando grãos, sementes, vinhos, licores, ervas e folhas de temperos e recheadas com queijos, vegetais, carnes e frutos do mar.
A marca existe há cinco anos no mercado de alta gastronomia de São Paulo e conta com pratos exclusivos, com formatos e sabores diferenciados e embalagens de luxo, apresentadas como verdadeiras joias. É a única boutique em território carioca especializada na confecção e comercialização de massas finas artesanais, com o primeiro quiosque na Cidade Maravilhosa tendo chegado em março, pelas mãos da empresária Luciana de Carvalho Russo.
Entre os pratos, como shitake com alho poró e uvas brancas ao Grappa e crocante de caju e ragu de carne com polenta cremosa, difícil escolher um preferido! Achei a caprese sensacional, assim como o camarão intense, que é uma massa em forma de estrela preta, com gergelim e recheada com camarão em azeite extravirgem.
Se você ainda não conhece as massas Pissani, corra, porque não vai se arrepender!
Fotos: Renata Araujo
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